Форум Jut.su

Uchiha M.S.I.: заказ.

2015-08-28T14:54:14+03:00 2016-10-09T12:27:10+03:00
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Персонаж: Учиха Обито.
Условия.
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Учиха Саске
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Учиха активировал Мангеке Шарингана и Риннеган, после чего сложил несколько печатей.
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Параллельно со своим соперником Саске активировал Шаринган и Риннеган, после чего достал кусанаги .Учиха выжидал подходящего момента.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 109
Общительный
[вещи]
Произошел призыв: Гедо Мазо. Появилось большое облако дыма, что-то в нем сделал, не смотрит в глаза противнику весь бой.
Каге
Сила:
60
+ 201
Общительный
Так-с, у Саске активирован Риннеган, а значит я всё видел. Вторая часть твоего хода аннулирована.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
После того, как противник призвал свою статую, Саске пропитал лезвие кусанаги чакрой райтона. После он стал в удобную стойку и начал накапливать большое количество чакры в области ног. Выжидает подходяще момента.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 109
Общительный
[вещи]
А я разве что-то говорил про то, что ты ничего не видишь? Я просто написал, что что-то сделал в дыму.
Прыгнул на землю и ушел в нее. На его лице появилась улыбка. (Могугакуре но джутсу).
Каге
Сила:
57
+ 201
Общительный
Накопив чакры в ногах Саске сделал длинный и быстрый прыжок в верх, после чего он активировал абсолютное Сусаноо. Летая в небе Учиха следил за местностью и к чему-то готовился.

Накопив чакры в ногах Саске сделал длинный и быстрый прыжок в верх, после чего он активировал абсолютное Сусаноо. Летая в небе Учиха следил за местностью и к чему-то готовился.
Каге
Сила:
52
+ 109
Общительный
[вещи]
Статуя Гедо выпустила одного призрачного дракона, он летит на Саске. Обито еще под землей.
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Хитсугая Тосиро победа.
Награда выставлена.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.