**** id246412678, сорян, но такие условия мне не по-нраву, ты будешь юзать силу Рикудо. Так что мои условия следующие: Без силы Рикудо и их обладателей, без додзюцу и Минато. Можешь перевыбирать персонажа. ****
Хаширама создал 6 древесных клонов. Они стали копить чакру. Сам Хаширама к чему-то готовится., придворительно окружив себя (и землю тоже) щитом из дерева.
Не медля после своего прибытия Орочимару также создал 6 клонов, но теневых. Сам же скрылся под землей начав там перемещаться.
Трое из клонов побежали на врага сложив печати на большой скорости благодаря чакре, но один кинул в них 10 сюрикенов. Еще один сложил печать сконцентрировав чакру, остальные были готовы к атаке со стороны врага, предварительно сложив печать.
Трое из клонов исчезли и передали свою чакру Хашираме. Он вошел в режим отшельника, призвал тысячерукую истину и сложил печати (сам он находился на голове истины). Оставшиеся клоны использовали сотворение леса (несмотря на то что мы и так в лесу) и деревья раздавили твоих клонов. Мои клоны сложили печати.
Вынужден сказать, что ни завтра ни после завтра я отвечать не смогу всвязи с моим отъездом. Прошу понять меня и простить. И если уж вы будите так любезны, что отложите нашу схватку, то я вам буду безмерно благодарен. Также я буду в неоплатном долгу перед вами, если вы соблаговолите на один день перенести турнир на звание знатока (если он пройдёт завтра) а именно, до 31-го числа до 21.00.
Как вдруг из земли вылезли два гроба в первом был Тобирама, а во втором Ёта. Мальчик от вида Хокаге расплакался и полился сильный дождь, который прижал его к его же дереву, а Тобирама активировал свободное управление водой. Орочимару снова сложил печать приготовившись к чему-то.