Форум Jut.su

Зараки Кенпачи |Заказы|

2015-08-28T13:03:05+03:00 2015-08-31T18:29:19+03:00
Каге
Сила:
65
+ 86
Общительный
[вещи]
Солнечно. Бескрайний лес.
50 метров.
Без Оцуцуки.
Мадара Учиха.
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
id246412678, сорян, но такие условия мне не по-нраву, ты будешь юзать силу Рикудо.
Так что мои условия следующие: Без силы Рикудо и их обладателей, без додзюцу и Минато.
Можешь перевыбирать персонажа.

Каге
Сила:
65
+ 86
Общительный
[вещи]
Хаширама
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Орочимару

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
59
+ 86
Общительный
[вещи]
Хаширама создал 6 древесных клонов. Они стали копить чакру. Сам Хаширама к чему-то готовится., придворительно окружив себя (и землю тоже) щитом из дерева.
Каге
Сила:
59
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
00:01, 29.08.2015
Не медля после своего прибытия Орочимару также создал 6 клонов, но теневых. Сам же скрылся под землей начав там перемещаться.

Прикрепленная картинкаТрое из клонов побежали на врага сложив печати на большой скорости благодаря чакре, но один кинул в них 10 сюрикенов. Еще один сложил печать сконцентрировав чакру, остальные были готовы к атаке со стороны врага, предварительно сложив печать.
Каге
Сила:
54
+ 86
Общительный
[вещи]
Трое из клонов исчезли и передали свою чакру Хашираме. Он вошел в режим отшельника, призвал тысячерукую истину и сложил печати (сам он находился на голове истины). Оставшиеся клоны использовали сотворение леса (несмотря на то что мы и так в лесу) и деревья раздавили твоих клонов. Мои клоны сложили печати.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
54
+ 86
Общительный
[вещи]
Вынужден сказать, что ни завтра ни после завтра я отвечать не смогу всвязи с моим отъездом. Прошу понять меня и простить. И если уж вы будите так любезны, что отложите нашу схватку, то я вам буду безмерно благодарен. Также я буду в неоплатном долгу перед вами, если вы соблаговолите на один день перенести турнир на звание знатока (если он пройдёт завтра) а именно, до 31-го числа до 21.00.
Каге
Сила:
59
+ 507
Общительный
[вещи]
id246412678, ну-с, ты также поступил с Шурадо, нет тебе прощения=)
По поводу знатока - ок, напиши мне в ВК.
Каге
Сила:
59
+ 507
Общительный
[вещи]
Орочимару сложил печать готовясь к чему-то.
Чунин
Сила:
40
Новичок
выфвфывф
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
54
+ 86
Общительный
[вещи]
Хаширама копит чакру, и клоны тоже, но клоны придварительно поднялись на высоту - 20 метров на деревьях.
Каге
Сила:
39
+ 507
Общительный
[вещи]
Как вдруг из земли вылезли два гроба в первом был Тобирама, а во втором Ёта. Мальчик от вида Хокаге расплакался и полился сильный дождь, который прижал его к его же дереву, а Тобирама активировал свободное управление водой. Орочимару снова сложил печать приготовившись к чему-то.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
39
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.