Местом встречи обеих соперников послужило поле с рекою по центру, на конце которого расположено ущелье, началом которого является невысокий водопад. Это месте уже всем известно по нескольким схваток которые здесь произошли: Madara vSHashirama andSasuke vSNaruto Что-ж, это месте послужит полем боя для еще одной схватки...Оба соперника стоят на противоположных сторонах берега, на расстоянии тридцати метров друг от друга, расстояние же от водопада до каждого - сорок метров. Статуй, которые были образованы в честь первой битвы, еще нет.
Заметив перед собой своего давнего соперника, Хаширама кивнул головой, тем самым поприветствовал своего соперника. Приветствие закончилось. Прошло мгновение, как руки его уже были около грудной клетки, сложив печать клонирования. Сзади начали вырастать столбы, подобные ему самому. Число их было четыре. Руки четвертого уже были видны, они были соединены, тем самым сложили печать, печать змеи...В миг весь ландшафт поля боя начал изменять в огромных масштабах, вокруг противника вышло огромное кол-во корней, которые набрав достаточно большую высоту, обратно вошли в землю, произошла цепочка точно такая же по всему полю. За считанные секунды все поле было в огромных зарослях корней с цветками, однако распускаться они не собирались. Сам Хаширама поднялся вместе с клоном на достаточно большую высоту. Клоны тем временем копили чакру, не обычную, а природную, будучи на земле. Мадара вместе с оппонентом поднялся на ту же высоту, что и сам Хаширама.[Весь бой не смотрит в глаза, как и его клоны]
Прибыв на поле боя в глазах Мадары мгновенно появилось одно из трех додзюцу - Шаринган. Сразу же в глазах изменился узор три томоэ слились воедино образовав - Вечный Мангекё Шаринган. Вокруг Мадары образовалось Сусано 2 стадии. Внимательно взирая на Хашираму в глазах Мадары появился Риннеган. Сложив печать вместе с Сусано, Учиха начал к чему-то готовится, также внимательно следил за оригиналом запомнив его местоположение, но не спускал бдительности с клонов.
Так ты на клонов смотришь или на оригинала, три клона закрыты огромным кол-вом зарослей, они на земле. Лишь один рядом с оригиналом. И да...мы на одном из корней
Ну что-ж начнем сию схватку в полную силу=) Руки Хаширамы сложили печать, которую узрел ранее его соперник, однако с этой печатью связано много техник Хаширамы. Одну из которых применил он на сей момент. Позади своего соперника образовался голем, прямо из земли однако и расстоянии было не малое, около семидесяти метров, однако по сравнению с размерами голема это лишь мелочи. Хаширама тем временем ожидали дальнейших действий соперника, наблюдая за всеми его движениями. Клоны тем временем продолжают копить чакру, но на сей момент обычную, ибо чакры иного вида уже более чем достаточно[3 хода надо копить, 3 клона - 1 ход]
И да, на сей момент ночь, можно понять по гифу. Если не согласен - то будет день, мне особо без разницы.
Хаширама создает голема за спиной противника примерно на расстоянии 150 метров от него, а не под ним? Ты что курил?) Я не могу быть на зарослях ибо есть довольно большой промежуток между головами и заросли не добрались бы у меня. По идеи твои заросли должны быть только на твоей половине, по твоим словам ты на них, а клоны - нет. Значит они должны быть на ровне со мной. Я следил за оригиналом и был готов защищаться от клонов, вот что я имел введу. Голем аннулирован - думаю ты согласишься. **** Как вдруг после своих предыдущих действия на своего врага устремил томоэ связанные в цепочку, это была Ясака Магатама, таких связок было около 6 и все летели в оригинала. Мадара сложил печать, приготовившись к своим последующим действиям.
С големой я согласен, но со вторым нет: Данная техника покрывает территорию в больших масштабах, тот же бой Мадары и Хаширамы. На корнях этих зарослей стоял и сам Мадара будучи в Сусаноо и в этот момент дали обзор всего поля, где видна территория покрытия сей техники, а ты сам понимаешь каков рост Завершенного Сусаноо. Т.е. все поле боя покрылось из этого следует ты на ровне со мною. Ты все таки, пересмотри его бои....
Хаширама уже сложил печати, посему заново складывать ему не пришлось. В миг перед его соперником выросла рука на расстоянии шести метров, имеющая достаточно большие размеры. Все связки попали именно в руку после которого произошел взрыв попросту откинувшего его соперника, даже будучи в Сусаноо.