Вне: ход аннулируется так как ты не сказал при помощи какой ты техники ты появился Ход: Наруто использовал огромный лавовый расен сюрикен и кинул его в муу после с огромной скорость у бежал на 110м и техника его не достала а муу погиб Признаешь поражение?
вне:если я не появился значит ты меня не мог убить,и если чё это техника исчезновения муу а если ты не увернулся от взрывного куная над твоей головой,значит ты погиб
вне:если я не появился значит ты меня не мог убить,и если чё это техника исчезновения муу а если ты не увернулся от взрывного куная над твоей головой,значит ты погиб
вне: вообще то твой кунай ничего мне не сделал так как твой ход аннулирован ведь ты не появился на до мной и я кинул в тебя своей. технику когда ты был на месте с самого начала боя по этому ты умер.
id273205355 (28.08.2015, 10:23) писал:муу появился сверху тебя и кинул в тебя взрывной кунай,и снова исчез
Этот ход аннулирован. Не было ни одного написанного слова о том, что Муу активировал невидимость. Полет также не упоминался. Второй ход naruto.2233 действителен. Защитный ход за id273205355.
Как он смог бы расщепить огромный лавовый расен сюрикен????
naruto.2233 (28.08.2015, 10:30) писал:
Вне: ход аннулируется так как ты не сказал при помощи какой ты техники ты появился Ход: Наруто использовал огромный лавовый расен сюрикен и кинул его в муу после с огромной скорость у бежал на 110м и техника его не достала а муу погиб Признаешь поражение?
Вот сказано где я использовал огромный лавовый расен сюрикен.
Наруто не долго думая использовал технику Биджу дама расен сюрикен и кинул технику в Муу отчего тот погиб сам же наруто не погиб так как был на расстоянии радиуса техники Признаешь поражение?
Как он смог бы расщепить огромный лавовый расен сюрикен????
naruto.2233 (28.08.2015, 10:30) писал:
Вот сказано где я использовал огромный лавовый расен сюрикен.
Исчез, это не значит,что уклонился, куда ты исчез? и как? ты просто активировал невидимость, но оставался на том же месте Итог: биджудама убила Муу naruto.2233,Победа. Начислено.