Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Здравствуйте,бывший учитель-С заметным довольством произнёс Хатаке На сегодня,больше половины из нас уже превзошли вас,Сенсей,даже ваш сын Наруто,овладел режимом которым не владел не кто кроме того,кто его постиг!И как я знаю,я уже не тот маленький мальчишка,со своими амбициями,теперь я Джонин,скрытого листа! После слов Какаши,в его глазах появился Шаринган,а после,Мангёкью Шаринган,всем известное Додзюцу,давало знать о себе не только по тому что это Геном клана Учиха,но и потому,что этот глаз,способен на многое...
Одновременно с Какаши Минато всего лишь махнул головой, проявив жест приветствия . Он понимал что все так, как говори Какаши. Новое поколение намного сильнее нас, но все же, судьба заставила их сражаться. Минато достал 1 кунай, но кунай был не обычный, это был кунай ЛГБ, после того как Минато достал кунай, Минато кинул его в право, кунай очень сильно встрял в скалу, которая находилась с правой стороны Минато. После этого действия Минато использовал всем известную технику 'Kage Bunshin no Jutsu'' после использования, сзади Минато появились 3 клона, которые стали копить чакру, для режима Курамы. Клоны создались сзади Минато, в 2м, дым от ихнего создания не задел оригинала. Также Минато внимательно следит за противником. И за его чакрой.
MASTER DJICHY (28.08.2015, 03:15) писал:И за его чакрой.
Вне:Каким образом?Бьякуган?Риннеган?Шаринган?Хм.
MASTER DJICHY (28.08.2015, 03:15) писал:появились 3 клона, которые стали копить чакру, для режима Курамы.
Разве для этого копят чакру?Я думал подготавливаются. Ход:Какаши видел куда Минато кинул кунай,за ним,полетел и кунай который кинул Какаши,он был необычным.После этого,левая рука Джонина,ухватилась за правую,и в правой руке образовалась молния,именуемая Чидари,с этой молнией в руках,Какаши побежал на своего Сенсея,намереваясь убить его,сам же Какаши параллельно со всем,начал готовиться к чему-то,что Минато не видел у Какаши
Orochimaro_Sanin (28.08.2015, 03:25) писал:кинул кунай,за ним,полетел и кунай который кинул Какаши
Вне: Хм, попахивает перемоткой.. Так как действия были одновременно, но вроде норм.. Следить за чакрой, ну многие шиноби могут чуять чакру, да и Минато вроде сенсор, ну все ровно, не суть...
Одновременно с противником тело Минато внезапно засверкало желтым цветом, чакра которая окружала Минато была не виданной силы, и размеров. Такой покров, означал лишь одно, режим Курамы(девятихвостого). После вхождения в режим, клоны Минато пропали без следа. А сам Минато кинул 1 ЛГБ кунай на встречу Какаши, кунай ЛГБ летел прямо в лицо Какаши(ЛГБ активировал), после чего в руке Минато начала формироваться чакра.
MASTER DJICHY (28.08.2015, 03:37) писал:Вне: Хм, попахивает перемоткой.. Так как действия были одновременно, но вроде норм..
Вне:Я написал это образно,как бы мой кунай полетел по следам другого,не знаю по каким но полетел хД.
MASTER DJICHY (28.08.2015, 03:37) писал:Такой покров, означал лишь одно, режим Курамы(девятихвостого).
Не думаю,когда я дрался со "Slava222" он писал так же,только вот Зараки Кенпачи написал то что он не писал,то есть я был прав когда писал то что надо не копить чакру для входа в режим Курамы,так что ты не вошёл,в него,пожалуйста,читай мои ходы полностью. Ход:Как только кунай полетел в Какаши,между Какаши и Минато было 6 метров,в то время между Какаши и кунаем было 4 метра,Какаши из-за шарингана среагировал на то что Минато достовал по этому когда между кунаем и Хатаки был всего 1 метр рука Какаши опустилась в сумку и Какаши кинул необычный кунай,по похожей траектории,только на оборот,и когда между Какаши и его брошенным кунаем было 2 метра,он исчез и появился сзади (Шушин но Дзюцу) Минато и убил его Чидори проткнув того на сквозь. Вне:Шах и мат,телепортируешься к тому кунаю что бросил в скалу,убью взорвав тот кунай,если не умрёшь от взрыва то тебя убьёт обвалом,если телепортируешься к тому который ты бросил после первого убью взрывом,сдавайся,без выходное положение.
Orochimaro_Sanin (28.08.2015, 04:46) писал:Не думаю,когда я дрался со "Slava222" он писал так же,только вот Зараки Кенпачи написал то что он не писал,
Вне боя:Если ты одновременно со мной,значит то что я написал означало то же самое,я заметил как твоя рука опустилась в сумку,понял что ты хочешь кинуть кунай,я достал свой кунай,и кинул его,но я сделал это после того как ты кинул свой в меня,где то на 0.4-0.7 секунд я опоздал,но из-за расстояния я все ровно кинул его не умерев.