Форум Jut.su

Я против любого

2015-08-28T00:24:45+03:00 2016-10-09T18:26:45+03:00
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Минато Намиказе
Прикрепленная картинка

—————————————————————————————————————————————————
Местность: Чистое поле, 1000x1000
Расстояние: 30м.
Погода: Легкий ветер. День.
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Шисуи Учиха.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Когда противник появился Минато достал 1 кунай, но кунай не простой, ЛГБ кунай(ЛГБ активировал), после того как достал, тот кинул его в правую сторону, на 20м. После чего Минато использовал теневое клонирование, создал 3 клона, сзади себя, который готовились на вхождение в режим девятихвостого. Минато также все время следит за Шисуи, но не смотрит ему в глаза весь бой.
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Активирует Мангеке Шаринган, после чего смотрит на противника, к чему-то готовясь.

ЛБГ -5 %
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Вне: Забыл) Щас не отнял так как +5% чакры(от режима Курамы)
Одновременно с противником, Минато вошел в режим девятихвостого, клоны же без следа пропали. После Минато ищезает, и появляется сзади противника, благодаря невероятной скорости Минато, усиленной чакрой Курамы, Минато оказался сзади противника мгновенно. После чего нанес удар кулаком в шею противника, сломав её.
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Шисуи могу заметить эту атаку, поэтому быстро развернулся и перед самым ударом Минато вверг его в гендзюцу Шарингана. После же просто достал катану АНБУ и отрубил противнику голову.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
MASTER DJICHY (28.08.2015, 12:41) писал:Одновременно с противником

Хитсугая Тосиро (28.08.2015, 14:06) писал:перед самым ударом

Похоже на перемотку. Да и скорость Минато в режиме Курамы, думаю МШ не заметит, если заметит, то реакции не хватит.
Ждем КС
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Ulquiorra
16:34, 29.08.2015
Шисуи не успел. У шисуи сломана шея, он погиб.
Пример: Даже Саске пытался уследить за скоростью Эя, но не очень удавалось. А скорость в режиме Курамы быстрее, Эй это говорил.
MASTER DJICHY одерживает победу.
Награда выставлена.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.