Форум Jut.su

Rob vS Wanderer

2015-08-27T21:26:33+03:00 2015-08-30T10:34:31+03:00
Саннин
Сила:
50
+ 14
Активный участник
[вещи]

Killer Bee
Прикрепленная картинка

Местность- Аналог битвы Така vs Би
Расстояние- 15 метров.
Аккаунт удален
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Итачи
Саннин
Сила:
50
+ 14
Активный участник
[вещи]
У Би появилось 3 хвоста , он издал рёв такой силы что сбил Итачи с ног .
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Заметив столь чудовищную силу своего соперника, Учиха совершил так сказать рывок, после которого стоял с задней стороны соперника, когда тот только перевоплотился. Расстояние между нами было все те же 15 метров.| Цели сзади данная техника вреда не наносит. | Благодаря этому рев фактически не достиг цели. В глазах у Итачи образовались три томоэ, не желая применять против его соперника Мангеко Шаринган.
воя цель сзади.
Саннин
Сила:
50
+ 14
Активный участник
[вещи]
Хвостов у Би стало больше 8 . Затем он в мгновение оказался перед Итачи и ударил его рукой.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Учиха благодаря своему Шарингану сумел вычислить траекторию удара, благодаря движению мышц предплечья| Я не знаю что там находится у покрова, но этого достаточно. |, после которой совершил резкий наклон и шаг в левую сторону. Удар пролетел над головой, однако и сам Учиха не собирался бездействовать: Как только рука пролетела над головою, Учиха совершил резкий прямой удар левой рукой в область лица, после которого последовал хук справа, отправив соперника в нокаут, на достаточно большое расстояние.|Бокс чо:D|
Саннин
Сила:
50
+ 14
Активный участник
[вещи]
Ха-ха , ну клонится ты не можешь даже с Мангекё , ибо это 8 хвостов + В битвах такие феерические убер удары , а из ран только царапины .
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Но но, для совершения удара в голову нужен взмах рукой и достаточно большой, прямой удар царапины не оставит[Сам, только что сказал "из ран только царапины",. У меня достаточно времени. Лол. Мангеко вовсе предугадывать не умеет...
Саннин
Сила:
50
+ 14
Активный участник
[вещи]
-_- Не тупи , ты бы меня не отправил в накаут + рука обожглась + не успел с такой то скоростью + не флуди.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Ты считаешь, что Итачи слабее Орочимару, котоорый отправил в нокаут Кураму с одного удара, при чем на десятки метров, но но, он в разы его в тайдюцу сильнее...
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Итачи успел, продолжаем.
Саннин
Сила:
50
+ 14
Активный участник
[вещи]
Действия удолись , но я не в накауте . Как только Итачи увернулся раздался рёв и его отбросило , затем Би появился сзади и использовал Лариат.

В этом режиме отправить в накауьт невозможно + регинерация + во много раз увеличивается реакция+сила и скорость.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Ты не в Нокауте, я согласен. Ошибся, но сила была достаточной, что бы голову повернуть. на 90 градусов.

КираБи повернул свою голову, дабы совершить очередную атаку, но его уже не было на прежнем месте, оказавшись обратно сзади, совершив так сказать рывок. [Препятствий нету, ибо был сделан шаг влево или вправо(забыл).] Это позволило ему обратно уйти от атаки Хачиби, но в глазах его уже сверкал Мангеко, понимая, что так его вряд-ли убить. Тело его окутало ребра Сусаноо, который постепенно видоизменялись. [Вторая стадия]. Глаз его был закрыт, левый.
Саннин
Сила:
50
+ 14
Активный участник
[вещи]
Та не можешь ты , я сказал что после твоей атаки сразу раздался рёв биджу.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Я сдаюсь, но скажу одно: Если ты сразу совершил рев, то она была бы направлена в сторону, ибо голова повернулась в сторону. Лан я сдаюсь...
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Robin победил.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.