Заметив столь чудовищную силу своего соперника, Учиха совершил так сказать рывок, после которого стоял с задней стороны соперника, когда тот только перевоплотился. Расстояние между нами было все те же 15 метров.| Цели сзади данная техника вреда не наносит. | Благодаря этому рев фактически не достиг цели. В глазах у Итачи образовались три томоэ, не желая применять против его соперника Мангеко Шаринган.
Учиха благодаря своему Шарингану сумел вычислить траекторию удара, благодаря движению мышц предплечья| Я не знаю что там находится у покрова, но этого достаточно. |, после которой совершил резкий наклон и шаг в левую сторону. Удар пролетел над головой, однако и сам Учиха не собирался бездействовать: Как только рука пролетела над головою, Учиха совершил резкий прямой удар левой рукой в область лица, после которого последовал хук справа, отправив соперника в нокаут, на достаточно большое расстояние.|Бокс чо:D|
Но но, для совершения удара в голову нужен взмах рукой и достаточно большой, прямой удар царапины не оставит[Сам, только что сказал "из ран только царапины",. У меня достаточно времени. Лол. Мангеко вовсе предугадывать не умеет...
Ты считаешь, что Итачи слабее Орочимару, котоорый отправил в нокаут Кураму с одного удара, при чем на десятки метров, но но, он в разы его в тайдюцу сильнее...
Ты не в Нокауте, я согласен. Ошибся, но сила была достаточной, что бы голову повернуть. на 90 градусов.
КираБи повернул свою голову, дабы совершить очередную атаку, но его уже не было на прежнем месте, оказавшись обратно сзади, совершив так сказать рывок. [Препятствий нету, ибо был сделан шаг влево или вправо(забыл).] Это позволило ему обратно уйти от атаки Хачиби, но в глазах его уже сверкал Мангеко, понимая, что так его вряд-ли убить. Тело его окутало ребра Сусаноо, который постепенно видоизменялись. [Вторая стадия]. Глаз его был закрыт, левый.