Форум Jut.su

Сахарок

2015-08-27T17:43:00+03:00 2015-09-08T16:26:40+03:00
Заключенный
Сила:
32
0
Участник
Учиха всё таки дополз до Итачи и остановился в пяти метрах. Он создал Чидори, а затем Чидори Эйсо и проткнул ожившую отбивную Итачи. Затем он открыл глаз, весь красный, и из него вырвалось чёрное пламя которое сожгло его брата. Но глаз.... . "Говорила мне мама в детстве, не сиди слишком много у телевизора" - вспомнил Саске.
Саннин
Сила:
26
+ 13
Активный участник
Окончим в ничью, лол:D Тело Учихи оказалась проткнута, не отрицаю. Но.........................................................................................................Вместе с глазом брата глаз его открылся. Оба воспылали огнем...
Заключенный
Сила:
32
0
Участник
Аматерасу горело между двумя Учихами. Саске достал катану и медленно начал подходить. Наконец, техники обеих кончились, и Саске дошёл до обессиленного Итачи. Саске сначала выколупал ему глаза катаной а затем нанёс многочисленные катановые ранения по всему телу. В самом конце, Саске отрезал ноги, руки, а затем и голову Итачи.
Саннин
Сила:
26
+ 13
Активный участник
Эм...миледи, вы мертвы:D На тебе тоже загорелось черное пламя по моей воле. Азазазазазазаз
Заключенный
Сила:
32
0
Участник
Не,а =) Саске vs Итачи бой посмотрите, сударь. Когда 2 аматерасу проходят через одну точку, они сталкиваются. Т.е аматерасу аматерасит аматерасу -_-
Саннин
Сила:
26
+ 13
Активный участник
Эм...нет. Он просто воспламенился на огненном шаре. Саске не использовал Аматерасу._.

ибо он попался ему перед взор
Заключенный
Сила:
32
0
Участник
Затем он открыл глаз, весь красный, и из него вырвалось чёрное пламя которое сожгло его брата
Саннин
Сила:
26
+ 13
Активный участник
Заключенный
Сила:
32
0
Участник
Это фотошоп! Всё подстроено! Но никто не докажет что с аматерасу такого быть не может.
Саннин
Сила:
26
+ 13
Активный участник
Не может:3 Они загораются на цели, ноторая попалась под взор, под взор Итачи попал Саске:3
Заключенный
Сила:
32
0
Участник
Всё равно тему закроют за флуд. Так давай флудить :D Во-первых, аматерасу появляется в нескольких см от пользователя и летит во врага. Твоей целью стал я, но на твоём пути было моё аматерасу, и ты на него посмотрел)
Саннин
Сила:
26
+ 13
Активный участник
Чет странная ты:D И так ничья:D Оно сразу на цели загорается, см нету
Заключенный
Сила:
0
0
Участник
Разве?
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
26
+ 13
Активный участник
Угу. В тот момент он просто двигался=) И взор Итачи бегал по воздуху, по сему он и воспламенялся на воздухе
Заключенный
Сила:
50
0
Участник
Как объяснить момент, когда пламя падает с горы. Ещё до погони за Саске
Саннин
Сила:
26
+ 13
Активный участник
Мда...я не могу тебе объяснить, мне не веришь позови судью, он тебе все внимательно объяснит...
Заключенный
Сила:
50
0
Участник
ЛС чекай.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Флуд=)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.