Форум Jut.su

Ichimaru

2015-08-27T11:35:49+03:00 2016-10-09T12:33:10+03:00
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Персонаж: Саске Учиха с силой Рикудо.
Условия.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Но-но, указывать, что я смотрю на тебя ты права не имеешь.
Ходи
Каге
Сила:
59
+ 109
Общительный
[вещи]
Вне: и что ты хочешь этим сказать? Я под эти имел ввиду, что мы стоим друг напротив друга. И еще, ты Минато, да?

Саске активировал Вечный Мангеке Шаринган и Риннеган, после чего сложил печать. Саске начал потихоньку исчезать в огне.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: Ну да, как и договаривались.
--------------------------

Попутно с оппонентом, Минато присел и положив руку на землю. Активировав ЛБГ, второй рукой метнул Хирайшин-кунай в сторону.
Каге
Сила:
51
+ 109
Общительный
[вещи]
Саске появился в пяти метрах от места, где Минато поставил печать (Шуншин). Поджег то место пламенем Аматерасу.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: Но-но, товарищ, я не указывал, что поставил печать.

Отпрыгнув от появляющегося пламени, Минато кинул ещё один Х-кунай в Саске(грудь).
Каге
Сила:
41
+ 109
Общительный
[вещи]
Учиха поменял себя и Минато местами (Аменотоджикара)теперь в него летним кунай ЛБГ, а тот кунай, что Минато кинул в позапрошлом ходу загорелся пламенем Аматерасу, затем повернулся к Минато лицом. (Скорость - МШ+)

И твое положение: ты в воздухе, на тебя летит твой же Х-кунай, расстояние между вами - 3 метра.

И твое положение: ты в воздухе, на тебя летит твой же Х-кунай, расстояние между вами - 3 метра.

Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: Во первых, ты стоял на земле, потому и я появился на ней же, просто ближе к кунаю. Во вторых, же, смысла нету угрожать мне моим же кунаем, так как Минато чувствует их(пруф в его первом появлении в манге).

Появившись в новом месте, Минато не сразу всё осознал, но почувствовав приближение своего куная он перехватил его, повторив бросок.
Каге
Сила:
41
+ 109
Общительный
[вещи]
Отступил на один шаг влево, тем самым - уклонился от атаки. (Расстояние - 7 метров между Х-кунаем и Саске.)
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Не взирая на шаринган(и риннеган) Учихи, Минато сложил печать и начал копить чакру.
Каге
Сила:
41
+ 109
Общительный
[вещи]
Учиха не стал терять времени и сжег противника Аматерасу, всего-то посмотрев на него.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Минато переместился к кунаю, который был позади противника, продолжая копить чакру.
Каге
Сила:
36
+ 109
Общительный
[вещи]
Он не был позади меня, он летел впереди меня.Поджег Минато Аматерасу.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Ichimaru (27.08.2015, 21:14) писал:своего куная он перехватил его, повторив бросок.

Хитсугая Тосиро (27.08.2015, 21:26) писал:Отступил на один шаг влево, тем самым - уклонился от атаки.

Вне: Кунай перелетел тебя уже в следующем ходу, потому он сзади.
---------------------------

Перед появлением пламени Минато отпустил кунай и переместился к нему же, только с другой стороны, взяв его другой рукой. Продолжая копить чакру.
Каге
Сила:
33
+ 109
Общительный
[вещи]
Саске достал катану и применил технику чидори Эйсо по направлению к противнику (не достает до него.) Держит катану точно также, как и чидори Эйсо, по той же перпендикулярности, расстояние между катаной и копьем - 0,2 м.

Параллельно с чидори Эйсо катану держал*
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Накопив чакры, Минато вошёл в Сеннин Модо, после чего достал ещё один Х-кунай и метнул его к ногам оппонента.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 109
Общительный
[вещи]
Неожиданно для Минато его сердце оказалось проткнутым Чидори Эйсо, а катана лежала на месте, где стоял противник Саске. Расстояние - полметра, так что Саске поймал своего врага в гендзюцу Риннегана, и даже Минато не успел бы среагировать. Пока Минато в гендзюцу, Саске сжег его голову в пламени Аматерасу.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: Ну что ты, Минато может среагировать на всё.
Атаковать противника можно лишь один раз за ход а у тебя и Чидори и Аматерасу.. Если бы не мой кунай и сенсорика - я бы сказал, что выиграл потому что ты нарушил это правило. Но продолжим)

Атака не прошла, так как Минато переместился к брошенному кунаю, тем самым увернувшись.
Каге
Сила:
30
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну я со специальным расчетом на это правило (как раз-таки) применил Чидори Эйсо в предыдущем ходу.
Цитата:Атака не прошла, так как Минато переместился к брошенному кунаю, тем самым увернувшись.

Атака прошла, так как происходило все не после действий противника, а одновременно, когда ты активировал режим отшельника. Тут уже скорость, а от Аменотоджикары ты вряд ли увернулся бы...
А теперь (Любимая фраза многих) - зовем кс!
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Хитсугая Тосиро (28.08.2015, 23:45) писал: одновременно, когда ты активировал режим отшельника.

Вне: Во первых, да, Чидори ты создал в прошлом ходу, однако атаковал им в этом. Во вторых, где ты указал, что действия попутно моим, а?
Ок, ждём

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.