Увидев своего противника Минато достал из сумки множество кунаев летающего бога грома . Он раскидал их по полю боя и активировал режим ЛБГ . Один из кунаев был в его руке , сразу после активации он резко сдвинулся с места и побежал на встречу к противнику.
Тобирама, как только ты достал кунаи, призвал Итачи с Нагато. Итачи активировал Мш и поймал Минато в гендзюцу, как только он побежал на меня. Нагато к чему-то готвится. Тобирама сложил печати.
Ты не успеешь призвать два гроба печати и т.д . Я бегу гробы только появились ибо это не быстро .
Как только появились странные гробы расстояние между противниками расстояние сократилось до четырёх метров . Гробы были перед четвёртым и как только они начали " вылизать " из земли Минато прыгнул через них и в воздухе кину кунай что был в его руке в Тобираму.
Вне: перемотка. Гробы призываются бысто, а я писал, что я призва лих когда ты достал кунаи. Соответственно, когда ты раскидал кунаи, Трупы уже вылезли, а когда ты начал бежать, тебя уже поймали в гипноз. И что ты написал вверху? Глаза режет. Не могу прочитать.