лучшее способ это активировоть додзюцу а так ты можно сказать проиграл :при помощи додзюцу выбить противника из укрытие например любой техникой огня и добить его например чидори или расен-сюрикеном:если ты не обладаешь додзюцу нужно зделать пару клонов что бы ты смотрел со всех сторон а :а если ты просто заберешься на дерево то противник выпригнет взади из укрытия и зделает технику огня например огненный шар или расен-сюрикен и ты труп довай я посмотрю какой ты в бою
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
земленой гроб это режим и я в нем глубоко подземлей так меня не выманишь выпрыгаваю и делаю порализация молнии (техника природа ее Хазан делает в режиме полностью электрический так же этот режим может зделать любую стихийную технику )делаю адская боль ты мертв не нужно оставлять победу на потом нужно сразу долбить противника