Форум Jut.su

бой генинов

2015-08-26T19:26:39+03:00 2015-08-31T00:42:14+03:00
Чунин
0
Новичок
Местность: густой лес.
Погода: солнечная.
Персонаж: хоширамо сенджу
Расстояние между нами 25 метров.
Условия (прочитать!)
Чунин
0
Новичок
можно я?
Чунин
0
Новичок
(можно)
Чунин
0
Новичок
спс
Кисаме
Чунин
0
Новичок
Я сложил печать, и применил технику беспросветной тьмы. Затем применил множественное древесное клонирование. Клоны спрятались в глуби леса.
Чунин
0
Новичок
когда Кисаме стала окутывать темнота, он использовал телесное мерцание и скрылся. Порезав себе руку, вышел из гендзюцу.
Чунин
0
Новичок
Я нашел кисаме, применив технику отслеживания чакры. В это время я создал из руки деревянный блок, и быстро направил его в тебя
Чунин
0
Новичок
Кисаме подпрыгнул, уклонившись от блока, и сложил печати.
Чунин
0
Новичок
Я создал огромную статую будды. В этот же момент рядом с тобой появился клон, который выскочил из леса. Он моментально активировал большой деревянный блок, направив его в тебя.
Чунин
0
Новичок
Замена. Кисаме появился за клоном и разорвал его самехадой, перед этим быстро высосав его чакру.
Чунин
0
Новичок
В этот момент из леса выпрыгнул другой клон. Подбежав к тебе, он активировал взрывную печать. Оригинал к чему то готовится.
Чунин
0
Новичок
Кисаме заметил приближающегося клона. Как только клон подошёл на достаточное расстояние, Кисаме взмахнул мечом, разрубив Хашираму(клона), самехада защитила Кисаме от взрыва и мгновенно вылечилась, используя поглощённую чакру.
Чунин
0
Новичок
Из леса появились остальные клоны. Они окружили кисаме, и применили технику мира цветущих деревьев. Те быстро выросли вокруг тебя и зацвели. Оригинал повторно активировал беспросветную мглу. Клоны приготовились, и удалились на безопасное расстояние. Отступая, они что то сделали. Тем временем цветы окончательно зацвели, и распылили ядовитую пыльцу. Диаметр опасной зоны - примерно 150 метров.
Чунин
0
Новичок
Кисаме понял, что ему нужно и уходить, как только его окружили клоны. Он скрылся под землёй, используя Дотон: Дочусенко и быстро переместился на 100 метров от клонов, складывая печати. (самехада не торчит из земли, Кисаме остаётся под землёй 5 метров от поверхности)
Прикрепленная картинка
Чунин
0
Новичок
(Ты не мог понять, где находятся клоны, так как вокруг была тьма). И все же, хоширама проследил за кисаме с помощью отслеживания чакры, и как только тот максимально приблизился к клонам, те активировали взрывные печати (их было очень много, клоны, отступая, успели заминировать все вокруг ядовитых деревьев). Оброзовался огромный кратер, в 50 м глубиной. Хоширама расчитал, что этот взрыв обязательно заденет кисаме. На всякий случай он создал вокруг кратера высокий деревенный барьер (он уходил глубоко под землю). Клоны слабо заминировали барьер, и землю вокруг него. Онигинал готовится к чему то.
Чунин
0
Новичок
ты просто написал не понятно, когда и кто делал что-то, я думал что сначала клоны окружили, а потом оригинал использовал беспросветную мглу
На большой скорости врезавшись в деревянный барьер Кисаме вышел из гендзюцу (из-за боли). Одновременно со взрывом печатей Кисаме использовал технику взрывной волны(получилось случайно)(из-за огромного количества воды взрыв не достал Кисаме)
Прикрепленная картинка

и создал одного водяного клона.
Чунин
0
Новичок
(Интересно, как ты выжил после такого взрыва?) Клоны защитились от волны блокирующей древесной стеной. Оригинал в это время сложил печати и применил технику смеющегося будды. Одна рука быстро сдавила на смерть твоего клона, а другая оригинала (учти, что ты не мог применить ниндзютсу, твои руки были так же сдавлены).
Чунин
0
Новичок
(Кисаме под в воде во время взрыва, а не на ней как на гифке(потому что был под землёй и чтобы вода вышла на поверхность он высвободил её над собой). Даже если взрыв и задел Кисаме он всё равно не умрёт, часть его заблокировала вода)
Кисаме вовремя заметил деревянную руку (ладонь огромная, ей нужно больше времени чтобы полностью сжаться), пытавшуюся убить его и успел использовать Шуншин но Дзюцу, пока его не раздавили(печатей не требуется). Переместившись на 20 метров вверх от кратера Кисаме быстро сложил печати.
Чунин
0
Новичок
(я про первый взрыв, после которого кратер образовался) Клоны, находясь внутри блокирующей древесной защиты, сложили печати. Из земли появились деревянные блоки, которые очень быстро и незаметно схватили Кисаме и обездвижили его. Тем временем оригинал быстро применил технику реликвии будды, и множественное древесное клонирование. Техника уничтожила кисаме.
Чунин
0
Новичок
(так вроде бы один взрыв и был, печати вокруг барьера ты ещё не взорвал)
Кисаме использовал технику замены, когда деревянные блоки стали связывать его. Появившись на безопасном расстоянии от множества рук, Кисаме использовал технику снаряда водяной акулы на только что появившихся клонов.
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.