Форум Jut.su

Мой бой без шарингана

2013-04-11T13:04:57+04:00 2015-05-05T23:06:09+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я орачимару
Чунин
0
Активный участник
Без шарингана читать научись

Риненган можно а шаринган неа
Чунин
0
Участник
Я Нагато
Чунин
0
Активный участник
Хорошо
Чунин
0
Участник
Ну так ХОДИ!
Чунин
0
Активный участник
Парализуеще гендзютсу плюю кусанаги и конец убил

а риненган ************************************************ джираи

короче риненган не освободит от гендзютсу
Чунин
0
Участник
Орочимару не владеет гендзюцу
Прошу описание техники или картинку
Чунин
0
Активный участник
там его техники в основе http://jutsu.ru/ninja/Orochimaru/ а там дополнение http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9E%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83

ну а если тебя это не убедило тогда Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. и кидаю кусанаги

ну а если и это то Гендзюцу Шибари ( , "Техника иллюзий Связывание") — Гендзюцу, при помощи которого, пользователь погружает одного или несколько противников в Гендзюцу, из-за которого они не могут двигаться. После использования техники, пользователь может сокрушить оппонента, пока тот не выйдет из Гендзюцу. во второй сылке написано о ней
Чунин
0
Участник
Цитата:Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной.

Как только ты начил делать печати я ушел под землю
Могура Татаки но Дзюцу

и активировал ш,МШ

(та не знаешь где я так как я могу перемещатся под землей)
Чунин
0
Активный участник
чувак ты же нагато

окей тогда я Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.

блин картинки не грузятся
Чунин
0
Участник
а точно,сорь
Как только ты нечил делать печати я использовал
Баншо Тенин

(ты не успел)
и проткнул кунаем
Чунин
0
Активный участник
я увидел что ты поднимаеш руку и сделал Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело.
После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности. Тем не менее после использования этой техники пользователь теряет большое количество Чакры.

и уложившись в промежуток сдела Сеней Таджашу (, "Несоклько змей скрытых в тени" ) является дзюцу, расширенной формой Сеней Джашу. Из рукова пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника.
Чунин
0
Участник
Цитата:Как только ты начил делать печати я ушел под землю
Могура Татаки но Дзюцу

мой ход не был зачислен так как у Нагато нету этих техник
Цитата:окей тогда я Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.

ты не дождавшись моего хода поменял свой и тем самым проиграл
Анбу
+ 67
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.