ну а если тебя это не убедило тогда Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. и кидаю кусанаги
ну а если и это то Гендзюцу Шибари ( , "Техника иллюзий Связывание") — Гендзюцу, при помощи которого, пользователь погружает одного или несколько противников в Гендзюцу, из-за которого они не могут двигаться. После использования техники, пользователь может сокрушить оппонента, пока тот не выйдет из Гендзюцу. во второй сылке написано о ней
Цитата:Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной.
Как только ты начил делать печати я ушел под землю Могура Татаки но Дзюцу
и активировал ш,МШ
(та не знаешь где я так как я могу перемещатся под землей)
окей тогда я Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.
я увидел что ты поднимаеш руку и сделал Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело. После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности. Тем не менее после использования этой техники пользователь теряет большое количество Чакры.
и уложившись в промежуток сдела Сеней Таджашу (, "Несоклько змей скрытых в тени" ) является дзюцу, расширенной формой Сеней Джашу. Из рукова пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника.
Цитата:Как только ты начил делать печати я ушел под землю Могура Татаки но Дзюцу
мой ход не был зачислен так как у Нагато нету этих техник
Цитата:окей тогда я Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.
ты не дождавшись моего хода поменял свой и тем самым проиграл