орачимару не смотрит в глаза противнику весь бой и использывал технику разрушительная звуковая волна она порализовала тебя после орачимару бросил 3 взрывных куная на итачи
Ахахахахахах, мой конек, плагиатор, извини, ну я как минимум всегда готов к своим же тактикам. ----------------------- Как только кунаи попали в меня вонзившись, и взорвались, я использовал подмену тела, печати к которой я складывал в прошлом ходу, появившись в нескольких метрах правее, У Итачи уже засвиркал МШ, а глаза орочимару, были покрыты черным пламенем - аматерасу.
Омг, печати то я сложить успел, а подмена не обязательна что бы двигаться. --------------------- Так как ты больше не держишь печать для применения техники звуковой волны, я уже свободно могу двигаться, и ты не уклонился от аматерасу!!! Омг -_-
Вне: техника разрушительной волны не порализует противника, а попав в уши она придает резкую боль, из за которой ты не можешь двигаться, там что бы восстановиться, 2-3 сек, кунаи бы конечно долететь успели, но я использовал подмену, и тем более для использования этой техники звука, необходимо держать одну печать.