Форум Jut.su

_Теndo_

2015-08-25T20:19:45+03:00 2015-08-26T13:39:45+03:00
Саннин
Сила:
55
+ 5
Активный участник
Растояние:10 м
Местность:поле
погода:солнечно
я за орачимару
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Учиха Итачи
Саннин
Сила:
52
+ 5
Активный участник
Орачимару сложил печати и к чему то готовиться
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Итачи сложил печати и к чему то приготовился одновременно с противнком. Активировал Ш.
Саннин
Сила:
49
+ 5
Активный участник
орачимару не смотрит в глаза противнику весь бой и использывал технику разрушительная звуковая волна она порализовала тебя после орачимару бросил 3 взрывных куная на итачи
Каге
Сила:
59
+ 85
Общительный
[вещи]
Ахахахахахах, мой конек, плагиатор, извини, ну я как минимум всегда готов к своим же тактикам.
-----------------------
Как только кунаи попали в меня вонзившись, и взорвались, я использовал подмену тела, печати к которой я складывал в прошлом ходу, появившись в нескольких метрах правее, У Итачи уже засвиркал МШ, а глаза орочимару, были покрыты черным пламенем - аматерасу.
Саннин
Сила:
48
+ 5
Активный участник
ход анулирован ты же сказал что когда кунаи попали ты использывал подмену ты порализован
орачимару взял ещё 3 взрывных куая и бросил их на итачи
Каге
Сила:
59
+ 85
Общительный
[вещи]
Омг, печати то я сложить успел, а подмена не обязательна что бы двигаться.
---------------------
Так как ты больше не держишь печать для применения техники звуковой волны, я уже свободно могу двигаться, и ты не уклонился от аматерасу!!! Омг -_-

Вне: техника разрушительной волны не порализует противника, а попав в уши она придает резкую боль, из за которой ты не можешь двигаться, там что бы восстановиться, 2-3 сек, кунаи бы конечно долететь успели, но я использовал подмену, и тем более для использования этой техники звука, необходимо держать одну печать.

Я зажег тебя в аматерасу, или ждем судью?
Саннин
Сила:
47
+ 5
Активный участник
ждём судью
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
14:04, 26.08.2015
_Tendo_ (25.08.2015, 20:31) писал:Ахахахахахах, мой конек, плагиатор, извини, ну я как минимум всегда готов к своим же тактикам.
Не шути так, пожалуйста. Для начала об этом ты узнал от меня. Я со стула упал от таких шуточек

_Tendo_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.