Форум Jut.su

Бой №003

2015-08-25T18:15:39+03:00 2015-08-26T10:39:04+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 1
Новичок
Мой персонаж : Майто Гай
Прикрепленная картинка

Местность : Лес,справа через 30 метров река с водопадом,слева метров через 35 горы и обрыв.
Погода : Гроза,дождь,молнии,сильный ветер.
Запреты: Мадара и Пейн(так не интересно играть,все берут либо Мадару,либо Пейна.)
Расстояние между мной и соперником 40 метров.
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
Шисуи Учиха
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
45
+ 1
Новичок
Приветствую противника,и открываю Врата Начала..Начинаю складывать печати.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Поправка,в месте где 2 точки должна была быть запятая и текст где я говорю что не смотрю в глаза Шисуи
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
На поле боя прибыл Мастер Шуншина, параллельно с действиями оппонента он активировал Шаринган, а затем три томое, которые виднелись у него в глазу приняли форму Мангекё Шарингана. После активации молодой Учиха левой рукой сложил одноручную печать, а правой достал своё Бунчинто. Шисуи внимательно смотрит на своего оппонента и готовится атаковать или защищаться.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
42
+ 1
Новичок
Гай перестал складывать печати и открыл Врата Исцеления.Затем использовав Каге Буё Атаковал Шису Основным лотосом
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Uchiha_Madara11, Вне: Не забывай чакру отнимать.

Случайно отняла чакру
Чунин
Сила:
49
-16
Участник
[вещи]
доброй ночи
Каге
Сила:
60
+ 180
Общительный
Для использования техники Kage Buyo необходимо подбросить оппонента в воздух, а значит надо к нему приблизится, значит ты должен был ко мне подбежать.
Как только противник подбежал к Шисуи на расстояние 25 метров, то он переместился вперёд на расстояние 10 метров с помощью Shunshin no Jutsu и выставив Бунчинто вперёд пробил сердце оппоненту, который бежал на него. После чего молодой Учиха использовав Shunshin no Jutsu скрылся в лесу. Шисуи Учиха продолжал не разжимать одноручную печать.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
41
+ 1
Новичок
Гай не глупец,и увидев бунчито перепрыгнул Шисуи и сделав подножку атаковал его Основным лотосом.
Каге
Сила:
60
+ 180
Общительный
cross_on_fire, Гай бежал на большой скорости, поэтому он бы не успел среагировать на Бунчинто Шисуи. Ждём КС.
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
Uchiha_Madara11, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.