Форум Jut.su

Fight by Kiborjik. (KIborjik vs Wanderer).

2015-08-25T17:54:05+03:00 2015-08-28T02:51:37+03:00
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Йондайме Хокаге

Прикрепленная картинка
Поляна густой лес 100x100. Расстояние 20 метров. Погода облачно. Условия без рикудо и райкаге.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Каге
Сила:
55
+ 66
Общительный
[вещи]
Увидев Шиноби бога. Минато вежливо поприветствовал его и он был очень напуган и одновременно весело что он сразится с первый Хокаге.

Прикрепленная картинка

В руках Минато держал 7 ЛБГ кунаев, с огромной скоростью он их раскидал по полю боя. 4 куная полетели на вершину очень высокого дерева высота которого 40 метров. 2 куная он метнул в правоую сторону от себя между деревьями. И один кунай полетел к ногам Хаширамы. После создал 3 теневых. Один теневой клон переместился на верхушку дерева, второй в лево от Минато, а третий вправо от Намиказе
Каге
Сила:
55
+ 66
Общительный
[вещи]
Клоны копят чакру
Саннин
Сила:
47
+ 13
Активный участник
у что-ж, Йондайме, узнаем, способен ли ты защитить Коноху=)

В миг на лице у Первого появилась улыбка, улыбка приветствия, улыбка радости. Он сам пока не понимал, из-за чего он радовался, но все таки был рад сей встрече. Вместе с тем он не собирался поддаваться столь сильному сопернику, ибо узнал о его силе уже во времена четвертой мировой, сражаясь с ним бок о бок. Ну что-ж, начнем же. Руки его сложили печать. После которого позади него стали вырастать столбы, число которых составляло три, прямо из него самого, однако были они не обычны, а ему подобны.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
49
+ 66
Общительный
[вещи]
Минато понял что это древесные клоны он успел проследить где настоящий Хаширама. Йондайме достал еще один ЛБГ кунай и кинул его на 5 метров назад. После Минато телепортировался к кунаю что был у тебя под ногами и нанес необычный удар в живот, затем сразу же переместился к кунаю который он кинул ранее. Намиказе улыбался зная что преимущество на его стороне. Сложил какие то печати.
Прикрепленная картинка

После уже с серьёзным лицом глядит на противника.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
42
+ 13
Активный участник
Удар был совершен, не отрицаю...Оппонент появился около куная, но к этому времени вид Хаширамы был иным, доспехи с его тела спали. Руки его на сей сложили уже иную печать, печать змеи...Все поле, на котором стояли оба соперника начало содрогаться. Весь ландшафт попросту начал изменяться в достаточно больших масштабах, из земли начали вырываться столбы деревьев имеющие достаточно широкий столб. За столь маленький промежуток времени все поле было разрушено запутанными друг с другом столбами деревьев, поднявшиеся на достаточно большую высоту - двадцать - тридцать метров. На одном из таких столбов поднялся и сам Хаширама, с его клонами, однако вместе с тем и Минато поднялся на ту же высоту, на одном из столбов дерева. Из-за столь больших разрушений все кунаи, в том числе и доспехи оказались где то в центре "зарослей". Будучи на максимальной высоте клоны начали собирать чакру, природную чакру. Кроме того на столбах находились некие цветки, которые готовы были в любую секунду раскрыться, показав всю свою красоту обеим оппонентам, но вместе с тем и силу их пыльцы.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
42
+ 13
Активный участник
Все поле в радиусе 500-600 метров. Т.е. изменение ландшафта дошло и до леса, даже дальше него...
Каге
Сила:
39
+ 66
Общительный
[вещи]
Минато слышал об этом ниндзюцу по этому был готов к этой технике. Как только начало появляться Йондайме сложил печати и вдруг на первых зарослях в радиусе 25 метров появилась печать а именно это была техника Летающий бог грома: Путеводный Гром. Все заросли и цветки погружались в эту печать и начали расти в совсем другом месте за границами поля боя. После Намиказе развеял клонов и вошел в биджу мод. Йондайме раскидал еще 5 лбг кунаем по местности а именно один он кинул в ноги первого клона Хаширамы, а второй в ноги второго клона, третий полетел на 15 метров назад от Минато, четвертый полетел в лицо первого клона, а пятый полетел в лицо второго клона. Сам Хокаге к чему то готовится.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Читай описание боя лес 100x100
Саннин
Сила:
42
+ 13
Активный участник
Извините, но нет...я не согласен с этим. Твоя печать появилась на моих цветках, т.е. никакого перемещения леса нету, она попросту поднялась на столбах. Поясню:
Первое: Моя печать была сложена вместе с твоею[Которую сложил в прошлом ходу], т.е. когда ты сложил вторую печать все поле начало изменяться, а для твоей техники нужно как минимум пять печатей, т.е. к моменту окончания столбы уже достигли высоту двух - трех метров. Т.е. печать твоя появилась уже на моих цветках, не на земле, а печать передвигается вместе с тем, на чем она находится - т.е. поднялась на высоту вместе со столбами.
Второе: И да...ты печати для сей техники начал складывать после предыдущих, вместе с которым я и сам сложил печать. Не согласен - зови судью, никакого перемещения леса тут и не было.
Третье: Даже если лес, это не имеет значения, деревья попросту упадут.
Давай не будем дальше флудить, и го ЛС. Я же попросту позову судью.
Каге
Сила:
39
+ 66
Общительный
[вещи]
Ждем судью
Саннин
Сила:
42
+ 13
Активный участник
[size=2]Уточню второй пункт: Печать Хаширама сложил во время того, как Минато складывал печати, совсем не для этой техники.[Которые он в прошлом ходу сложил] Т.е. для данной техники Минато уже начал складывать печати, когда мы уже поднялись на высоту. И да...есть смена хода, судья может заметить может нет. Мне без разницы на это, но мои убеждения пожалуй верны.
Чунин
Сила:
49
-16
Участник
[вещи]
всем пака
Каге
Сила:
65
+ 76
Общительный
Не спорим,здесь всё просто.
Печать нестоль огромна,поглощенно максимум одно дерево,но толку от этого нет,ибо перемащаются обьекты к печати БГ,а у вас как я понял все кунаи БГ где-то в центре этих же зарослей.Kiborjik, переместил дерево малость в другую сторону - зря потратил чакру.
Wanderer,
Wanderer (25.08.2015, 19:10) писал:Все поле в радиусе 500-600 метров. Т.е. изменение ландшафта дошло и до леса, даже дальше него...
Аннулировано.
Ход за тобой.Продолжайте.Всем чакры)
Саннин
Сила:
42
+ 13
Активный участник
Окай=)

Ну что-ж, цветки раскрылись показав всю свою красоту, но вместе с тем и силу свою, как и уточнял ранее. Однако зрелище это красивое. По всему воздуху начали летать пыльца, которая была выпущена цветками...Спустя пару секунд пыльца веялась по всему полю боя, уйти от этой техники было фактически не возможно. Все это время, Хаширама внимательно наблюдал за действиями соперника, желая знать, каковы будут его действия в экстремальной ситуации.
Прикрепленная картинка

Вне: Клоны все еще копят чакру. И да...ты не уточнял, что клоны копили чакру, т.е. активации твоего режима не было. Ну ладно, у каждого бывает, можно пропустить, пусть все будет как есть| Акт. произошла |
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Wanderer победа.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.