Форум Jut.su

Я vs maksud

2015-08-25T17:37:10+03:00 2015-08-26T15:50:09+03:00
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Местность - не густой лес, посреди которого раскинулась поляна.
Расстояние - противники стоят по средине поляны, между ними 20 метров.
Общая площадь поля боя - 1х1 км.
Погодные условия - солнечно, безветренно.
Персонаж - Обито Учиха.
Условия - выбирать равного персонажа, без силы Рикудо, Риннегана(я свой юзать не буду), у обоих чакры по 55 ед.
Каге
Сила:
65
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха Саске

Обито сильно, так что....

Сильен*
Саннин
Сила:
58
Активный участник
[вещи]
Обито активировал Мангеке Шаринган и пристально наблюдал за противником, параллельно с этим он прикоснулся рукой к земле и пропустил сквозь неё чакру, создал двух клонов и сложил печати(не смотрит в глаза Саске весь бой). Следит за циркуляцией чакры оппонента.
Каге
Сила:
65
+ 235
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
На глазах Учихи можно было увидеть разые Додзюцу.
На правом его глазе был расположен Шаринган.
На левом глазе - Риннеган.
Из длинного рукава его, выпал в ладонь кунай с взрывным печатем, который он направил на оппонета.
Следит за движениями противника.
Саннин
Сила:
55
Активный участник
[вещи]
В условиях сказано без Риннегана. Ну ладно.
Когда противник достал свой кунай, его окружил барьер пламени Учиха, цилиндрической формы, диаметром в 5 метров. Обито что-то делает, но Саске не видит что именно из-за барьера.
Каге
Сила:
60
+ 235
Общительный
[вещи]
Насколько я знаю, пламя окружает пользователя, выполняющий технику.

Глаза Учихи изменив форму, обрели Вечный Мангеке Шаринган.
Через несколько секунд, взлетел на 17 метров.
Готовится атаковать противника.

Активировал абсолютного сусано*
Саннин
Сила:
55
Активный участник
[вещи]
maksud (26.08.2015, 07:52) писал:Насколько я знаю, пламя окружает пользователя, выполняющий технику.

Нет. Окружает этот барьер противника.
maksud (26.08.2015, 07:52) писал:Активировал абсолютного сусано*

И еще раз нет. Почему? Потому что барьер диаметром всего пять метров, а Сусаноо метров 9-10 вширь. Барьер просто не даст ему сформироваться, так как даже удар Восьмихвостого не причинил ему вреда. Так что эта часть аннулируется. Что-то не нравится - зови кс и не флуди, пожалуйста.

Обито тем временем подготавливается у следующему ходу. Как к атаке, так и к защите.
Каге
Сила:
60
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха не нашёл иного выхода, как применил технику рука змеи, тем самым зацепился змеей в одну ветку дерева, тем самым выйдя оттуда.
Саннин
Сила:
47
Активный участник
[вещи]
maksud (26.08.2015, 07:52) писал:Через несколько секунд, взлетел на 17 метров.

Это тоже аннулируется. Только в Абсолютном Сусаноо Саске может летать. Значит он стоит на земле. Плюс 17-ти метров не хватит, чтобы вылететь из барьера. Это подтвердил бывший ГФ.

Тем временем Обито появился из Камуи позади противника с деревянным шипом в руке, который через мгновенье прошел в желудок Саске через анальное отверстие, Обито отпрыгнул к краю барьера и сложил печать, тем самым на том шипе образовалось еще как минимум 10 шипов, которые протыкали тело Саске изнутри и забрызгивая все вокруг кровью и прочей жидкостью.
Каге
Сила:
57
+ 235
Общительный
[вещи]
Молодой Нукенин, появился позади противника на 4 метра - Аменотеджикара.
При появлений, оппонент был поражен с помощью техники Чидори Эйсо.
Противник был проткнут области сердца, как только проткнул противника, Чидори изменив форму, проткнул соперника нескольким копье из Чидори.

Саннин
Сила:
47
Активный участник
[вещи]
Итак, Саске с шипом в жопе переместился за спину Обито на 4 метра, но неожиданно врезался в Барьер(так как я написал, что отпрыгнул к краю барьера), тем самым его обхватило пламя и он сгорел. Саске был уже не молодым юнцом, а хорошенько поджаренным шашлыком.
Каге
Сила:
57
+ 235
Общительный
[вещи]
Саске понел насколько противник тупой, т.к. он не писал что стоял около барьера.
Саннин
Сила:
47
Активный участник
[вещи]
Mr.Anarxist (26.08.2015, 12:17) писал:Обито отпрыгнул к краю барьера

Ждем кс.
Каге
Сила:
57
+ 235
Общительный
[вещи]
Ждём че

Кстать, на краю барьеры если ты был то как до меня дотронулся, я дальше был ??
Каге
Сила:
65
+ 76
Общительный
Херня полная.
Mr.Anarxist, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.