Форум Jut.su

Я VS Эри

2013-04-11T12:45:15+04:00 2013-04-11T13:50:00+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за Кисаме Хошигаки!
Саннин
+ 25
Активный участник
я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-8485.html

хотя нет ты другого ждёш
Чунин
0
Участник
Я за Наруто!
Саннин
+ 174
Активный участник
Использую Дотон: Дочусенко (, "Высвобождение земли: В земле скрытое движение") — техника, с помощью которой можно скрыться и двигаться под землей. Выпрыгиваю сзади тебя и атакую Самехадой!
Чунин
0
Участник
Замена! Оказываюсь на расстоянии 100 метрах от тебя, использую Taj Kage Bunshin no Jutsu(яп. Тадзю: Кагэ Бушин но Дзюцу) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч). И они все отакуют тебя!
Саннин
+ 174
Активный участник
Использую Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе. Уничтожаю некоторое количество твоих клонов.
Чунин
0
Участник
Выжившие клоны используют Расенган, а я пока они отвлекали тебя вошёл в Режим отшельника!

А это значит +3 чакры!
Саннин
+ 174
Активный участник
Отбиваюсь от твоих клонов с Расенганами Самехадой!

Затем применяю Суиро Саме Одори но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы") пользователь окружается куполом воды, в котором он может свободно атаковать противника.

Сливаюсь с Самехадой и атакую тебя!
Чунин
0
Участник
Но так как этот купол состоит из пресной воды, я могу призвать Гамабунду( если бы вода была солёной, я не смог призвать бы Гамабунду, т.к. у него серьёзная раздражимость кожу из-за солёной воды). Затем я с жабой использую Конби Хенги (, "Комбинационная трансформация") несколько пользователей перевоплощаются в одно существо/предмет. и превращаемся в акулу и атакуем тоже.
Саннин
+ 174
Активный участник
Останавливаю атаку, т.к. ваша акула слишком большая. Взамен использую Суитон: Гошокузаме (, "Высвобождение воды: Пять голодных акул") — одно из сильнейших Ниндзюцу Хошигаки Кисаме, которое он использует под водой. При этом он прикладывает ладонь к воде и создаёт пять акул из чакры Суитон. Акулы двигаются и действуют как независимые существа и атакуют противника. Благодаря быстрым движениям, они могут создавать водовороты, или кусать жертву.
Так как акулы физически не являются живыми существами, а созданы из воды, они могут регенерироваться.
Чунин
0
Участник
Отзываю Гамабунду, принимаю облик биджу и использую Биджудаму
Саннин
+ 174
Активный участник
Ты уничтжил акул, но не меня. Ты проиграл (задохнулся под водой)
Чунин
0
Участник
Да, дышал я давно((((
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Победа: tulskij-pranik

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.