Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin vs Slava222

2015-08-25T14:56:03+03:00 2015-08-27T01:27:12+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник

[
Прикрепленная картинка

Информация

Судьям
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Я Наруто Узумаки
Саннин
Сила:
42
Активный участник
Во круг Хиро стол образовываться Доспех из молнии после чего активировал Свободное управление водой и сделав взмах рукой из-за спины Хиро поднялась огромная волна которой он атаковал противника

Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Как только появился доспех из молний Наруто уже успел активировать МШП, после когда волна начала подниматься, Наруто поднялся на такую высот что волна его просто не могла достать,, а пока ты направлял волну Наруто превратил одну из гудодам в щит и он летал надо мной, так что моей тени не было видно, после превратил еще одну гудодаму в иглу и проткнул ей сердце Хери.
Саннин
Сила:
42
Активный участник
Вне боя:По моим условиям,в этом бою режим мудреца шести путей запрещён так как я считаю что если играть обычными персонажами против персонажа с режимом мудреца шести путей,то тупо ни как не победить если твой персонаж не владеет таким же режимом.Твой ход аннулируется.
Ход:
Когда волна настигла Наруто большая часть воды попала в дыхательные органы.Хиро это предусмотрел и по этому он резко развёл руки,и лёгкие Наруто разорвались (вода попала не через рот а через нос на случай если рот Джинчурики был закрыт.)Другая же часть воды превратилась в хлыст и ударила по шее,от чего шею порезало (Гифка из "Аватара" следовательно и техника аналог "Аватара",в "Аватаре" Катара могла так делать,значит всё таки порезал шею) Разрез прошёл по мышцам следовательно и разрезал артерию,от разрыва лёгких а артерии Наруто скончался.Всему что ты напишешь отвечу так:Судья решит.
Чунин
Сила:
49
-16
Участник
[вещи]
как вам мультик наруто
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Slava222, защитный ход.
Саннин
Сила:
42
Активный участник
24 часа
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Orochimaro_Sanin, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.