Между нами 10 метров.Мы находимся на океане.Вода на столько прозрачная что кажется будто мы парим в воздухе,но все ровно для любого глаза понятно что мы на воде.Дно наполнено разными камнями.Масштаб океана неограничен.Противники расположены так:Хиро стоит на воде,за ним бесчисленные волны,за спиной противника,в дали виднеется остров.От противника до острова примерно 5-7 километров.
Без сил Рикудо,Мудреца шести путей,Без Додзюцу (Техники Шарингана - Риннегана и тому подобное),прошу соответствовать требованиям для принятия и согласия на бой,в ином случае,я найду противника по вежливее ко мне и к другим пользователям...
Во круг Хиро стол образовываться Доспех из молнии после чего активировал Свободное управление водой и сделав взмах рукой из-за спины Хиро поднялась огромная волна которой он атаковал противника
Как только появился доспех из молний Наруто уже успел активировать МШП, после когда волна начала подниматься, Наруто поднялся на такую высот что волна его просто не могла достать,, а пока ты направлял волну Наруто превратил одну из гудодам в щит и он летал надо мной, так что моей тени не было видно, после превратил еще одну гудодаму в иглу и проткнул ей сердце Хери.
Вне боя:По моим условиям,в этом бою режим мудреца шести путей запрещён так как я считаю что если играть обычными персонажами против персонажа с режимом мудреца шести путей,то тупо ни как не победить если твой персонаж не владеет таким же режимом.Твой ход аннулируется. Ход: Когда волна настигла Наруто большая часть воды попала в дыхательные органы.Хиро это предусмотрел и по этому он резко развёл руки,и лёгкие Наруто разорвались (вода попала не через рот а через нос на случай если рот Джинчурики был закрыт.)Другая же часть воды превратилась в хлыст и ударила по шее,от чего шею порезало (Гифка из "Аватара" следовательно и техника аналог "Аватара",в "Аватаре" Катара могла так делать,значит всё таки порезал шею) Разрез прошёл по мышцам следовательно и разрезал артерию,от разрыва лёгких а артерии Наруто скончался.Всему что ты напишешь отвечу так:Судья решит.