Пока Минато разбрасывал кунаи, Итачи активировал мш, внимательно смотрит на пртивника, После из его плаща вылетел какой то страннный ворон, он отлетел на 50 м назад и тоже к чему то готовится
Минато вытащил еще 1 кунай, и когда Итачи уклонялся, Минато резко телепортировался в нужный момент к кунаю, и проткнул шею Итачи. Дополню что Перед самым перемещением, Минато ударил кунаем об воздух, словно в никуда, но как я уже сказал, Минато переместившись проткнул шею Итачи кунаем в последний момент, это миллисекунды займет, хоть шаринган Шаринганом, но я не уверен что он сможет засеч настолько неожиданную атаку.
Ты попал в цукуеми, так как Итачи может наводить гендзюцу не только глазами но и кольцом, а после этого ты был настолько ослаблен что не мог двигаться и я просто зарезал тебя кунаем. (В предыдущем ходу я написал что показал на тебя пальцем, на нем было кольцо и ты не сказал что не смотришь в него), ты проиграл
Благодаря шарингану, Итачи заметил атаку и резко отпрыгнул назад(вспомни бой Хаку и Забузы против команды Какаши, там Саске уловил движения Хаку, а здесь не ш, а мш так что Итачи заметил). Ворон все так же к чему то готовится, а Итачи смотрит на противника и готов к любой атаке.
Омг, я де написал что в самый последний момент, только Минато способен уклониться, или наруто, даже если ты уклонишься в ту или иную сторону, тебя заденет часть моего куная, у тебя движения не достаточно быстры что бы уклониться от техники в самый последний момент. Ждем судью