Ладно ты за Саске Ход: Наруто активировал МШП и РБК, после создал 6 клонов и перемешался с ними, всего Наруто оказалось 7 и ты не знаешь где настоящий, 6 окружили Саске и они к чему то готовятся, а еще один сложил печати(ты не знаешь где настоящий)
Придя на поле боя, в глазах Учихи засверкали разные Додзюцу. На правом глазе был виден Шаринган. На левом же - Риннеган. В его руку из длинного рукава упал кунай со взрывным печатем.
------------------------------ По твоим словам клоны окружили меня, значит ты свободен.
Вне: я не писал что клоны окружили тебя, я просто написал что 6 Наруто окружили тебя, ты не можешь знать окружил я тебя или нет Ход: как только ты активировал доддзюцу 6 Наруто стали создавать биджудама расен сюрикен, и пока ты производил действия со взрывным кунаем, они запустили в тебя все 6 биджудама расен сюрикенов и тем самым убили тебя(все происходило одновременно с тобой)
Кунай быстрей достается. Всего 7 клонов, 6 окружили один остался, в него полетел кунай.
Глаза учихи изменили форму, онтобрел вечный мангеке шаринган. Как только противник начел делать расен сюрикен, саске актевировал абсолютного сусано, т.е. остался невредимым, сусано взлетев на пару метров атакует тебя мечом.
Slava222 (25.08.2015, 15:21) писал:Ход: как только ты активировал доддзюцу 6 Наруто стали создавать биджудама расен сюрикен, и пока ты производил действия со взрывным кунаем, они запустили в тебя все 6 биджудама расен сюрикенов и тем самым убили тебя(все происходило одновременно с тобой)