Форум Jut.su

Я VS tulskij-pranik

2013-04-11T11:22:59+04:00 2013-04-11T13:51:26+04:00
Чунин
0
Участник
Я за Хирузена Сарутоби!
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за Орочимару!
Чунин
0
Участник
Использую на тебя Катон: Карью Эндан (, "Высвобождение огня: Пламенный снаряд Огненного Дракона") - Ниндзюцу Сарутоби Хирузена, при котором он, после формирования определенных печатей выдыхает огромный поток огня, который применяет облик дракона и мчится на оппонента.
Саннин
+ 174
Активный участник
Для защиты использую Кучиёсё: Рашомон(, "Призыв: Врата Рашомона" ) является дзюцу защиты, с помощью которого пользователь призывает врата, которые кажутся несокрушимыми.
Чунин
0
Участник
Пока твой обзор ограничен благодаря вратам Рашомон я появляюсь сзади и использую Дотон: Дорью Таига (, "Высвобождение земли: Великая грязевая река") — Ниндзюцу Дотона, при использовании которой Шиноби складывает печати и создает реку грязи, которая сбивает врага. Сочетаю эту технику с Дотон: Дорьюудан (, "Высвобождение земли: Снаряд грязевого дракона") — Ниндзюцу Дотона, при использовании которой Шиноби складывает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Дотон: Дорью Таига. Дракон изрыгает из своего рта снаряды грязи и Катон: Карьюдан (, "Высвобождение огня: Огненные снаряды дракона") — Ниндзюцу, чаще всего используемое вместе с техникой Дотон: Дорьюдан. При использовании эта техника поджигает снаряды выпускаемые головой дракона, что делает её более разрушительной и точной.
Саннин
+ 174
Активный участник
Я успеваю запрыгнуть на врата Рашомон
Чунин
0
Участник
Призываю Энму- Короля Обезьян. Он превращается в Алмазный посох. Он может удлиняться. Я, стоя на месте, атакую тебя им!
Саннин
+ 174
Активный участник
Достаю меч Кусанаги и отбиваюсь от твоей атаки

Затем использую Сеней Джашу (, "Змеинная рука скрытая в тени") техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Они схватили тебя и душат!
Чунин
0
Участник
Не так быстро! Я отбился от твоих змей Алмазным посохом!
Саннин
+ 174
Активный участник
Использую Мандара но Джин (, "Линия из сотен змей" ) является дзюцу, с помощью которого, изо рта пользователя вылезает огромное количество змей. Они формируются в одну большую стену, чтобы напасть на врага или защитить пользователя. В данном случае они атакуют тебя!
Чунин
0
Участник
Отпрыгнул, защищаясь Алмазным посохом от твоих змей!
Саннин
+ 174
Активный участник
Эдо Тенсей! Воскрешаю Кимимаро!
Чунин
0
Участник
Атакую его Алмазным посохом! (+1 еденица чакры)
Саннин
+ 174
Активный участник
Кимимаро использует Тессенка но Май: Тсуру (, "Танец клематиса: Лоза") на твой Алмазный посох. При помощи этой техники, он вытягивает свой позвоночник, который Кимимаро может использовать как плеть. Затем позвоночик обвивает противника, тем самым делая его неподвижным. Теперь ты безоружен!
Чунин
0
Участник
Стою, жду атаки.
Саннин
+ 174
Активный участник
Кимимаро использует Теши Сендан (, "Пронзающие снаряды десяти пальцев") — Ниндзюцу Кимимаро на основе Шикотсумьяку. Он стреляет фалагами пальц в форме пуль.
Чунин
0
Участник
Замена!

Появляюсь сзади Орочимару и использую Катон: Карью Эндан (, "Высвобождение огня: Пламенный снаряд Огненного Дракона") - Ниндзюцу Сарутоби Хирузена, при котором он, после формирования определенных печатей выдыхает огромный поток огня, который применяет облик дракона и мчится на оппонента.
Саннин
+ 174
Активный участник
Пока ты складывал печати, между нами появился Кимимаро и взял на себя удар. И ты проиграл, т.к. у тебя кончилась чакра.
Чунин
0
Участник
Да, всё верно:-( Давай ещё сразимся:-)
Саннин
+ 174
Активный участник
Ок.....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.