Форум Jut.su

MisterTambourineMan vs MASTER DJICHY vs Ichimaru

2015-08-25T12:28:41+03:00 2015-08-28T16:36:25+03:00
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Узумаки Наруто
Прикрепленная картинка

Местность: Ровное поле, примерно в 1000x1000м. Поле покрыто плотной землей, ни камней, не дерева на поле нету.
Расстояние: 30м, между каждым опонентом. Стоим треугольником.
Погода: Утро, холодно, солнце скрылось за облаками.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Каге
Сила:
60
+ 31
Общительный
Наруто не стал тянуть время, он активировал 'техники множественного теневого деления тела'' после чего создал 100 клонов, которые покрыли большую местность, они стояли рядом и с Орочимару, и с Минато, понять кто настоящий Наруто было не возможно, дымом покрыло всю местность, благодаря этому настоящий скрылся. 3 из начали копить чакру сен чакру, остальные достали кунаи. Настоящий не привлекая внимания тоже достал кунай.
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Вне: Во первых, дым после создания клонов исчезает сразу же, как становятся видны сами клоны, потому использовать его для скрытия невозможно. Во вторых, 100 человек помещаются в окружность радиусом 27-30 метров, потому клоны если и стоят рядом, то не касаются.
-------------------------

Отпрыгнув назад на десять метров, в прыжке, Минато кинул кунай со взрывной печатью в середину толпы клонов. Приземлившись, разбросал множество Хирайшин-кунаев по полю боя, в радиусе пятидесяти метров. Активировав технику ЛБГ создал три клона, которые стали копить чакру.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Вне: Постой товраищ, давай разберёмся.
Во первых, уточни какой техникой ты скрылся. Да, фото техники Хиру Баншо: Бока но Дзюцу, однако фото что-то значит только если ты это укажешь(правила), потому будь любезен указать.
Во вторых, ты сказал, что все выпустили по змейке, а это техника Сеней Джашу, тобишь копить чакру никто из клонов и оригинала не мог.
В третьих, клоны и оригинал не могли наблюдать за боем, не выйдя на поверхность хотя бы головой. Скрыться не можешь, так как поле ровное, без деревьев и камней. Сенсорики тоже нету
В четвёртых, ты потратил: 3 ед на технику скрытия + 8 ед на клонов + 1 ед на змею = 12
Продолжм после того, как товарищ укажет технику.
Каге
Сила:
55
+ 31
Общительный
Вне: Какие вы все умные xD

Взр кунай противника, уничтожил всего 5 клонов, так как клоны стояли на приличном расстоянии. Настоящему же клоны передали сен чакру, и тот вошел в режим отшельника. После его тело покрыло чакрой Курамы(также режим Рикудо), на ровне с покровом клоны ишезли. А настоящий пока был дым атаковал Минато, прямым ударом кулака в корпус, сила удара была велика. Благодаря дыму, и невероятной скорости Наруто в режиме Курамы и отшельника Наруто скрыл свою атаку, и нанес невероятный урон не совместимый с жизнью, также действия были быстры, даже такой быстрый шиноби как Минато не уследил бы, а Орочимару и подавно..
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Ichimaru (25.08.2015, 19:00) писал:дым после создания клонов исчезает сразу же, как становятся видны сами клоны, потому использовать его для скрытия невозможно

Вне: Напомню.
И да, товарищи. мы забыли, что у нас по 80 ед

Пост позже

Вне: А не, ещё лажа. Про то, что никакого дыма не было уже уяснили.
Во первых, скорость от режимов не стакаються, потому скорость ровна скорости Рикудо Мода.
Во вторых, у Минато реакция ЛБГ, потому он может среагировать на всё, кроме Аменоминаки.
Каге
Сила:
55
+ 31
Общительный
Вне: Когда клоны Наруто разсеиваются появляется дым, это так. Клонов много - много дыма. Атака была скрыта в дыму, и думаю наруто успел бы атаковать пока дым есть, так как скорость его большая. И еще скорость Наруто вроде быстрее чем Минато.
Жду поста
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Вне: Это не флуд, а уточнения и потенциальные ляпы. Это надо писать тут дабы проверяющий учитывал все аспекты при вынесении вердикта.
В Рикудо Моде у Наруто скорость такая же, как и в Курама Чакра Модо, а в нём такая же, как и в Биджу Моде, а в нём она немного быстрее скорости Йондайме Райкаге.
--------------------------

За мгновение перед ударом(из-за большой скорости за твоим телом и кулаком идёт сильный порыв ветра, который почувствовать не так сложно, для шиноби) Минато переместился к печати на кунае, который был в сумке у клона, тем самым увернулся. После этого клоны развеялись, а Минато облачился чакрой биджу. В следующий момент Наруто был убыт - Минато вонзил ему кунай в глаз, протолкнув его с силой, доступной ему в его нынешнем состоянии.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Вне: Постой. При переносе в другие измерение противник проигрывает лишь в том случае, если он не может вернуться назад. Иначе бы Обито проигрывал становясь нематериальным. Напомню, что Хирайшин - техника пространственно-временного перем перемещения и так как твоей змеи более нету на моих кунаях - я могу к ним переместиться прямиком из желудка змеи.
Возражения? Это что бы не возникло недопонимания в дальнейшем.
Каге
Сила:
55
+ 31
Общительный
Вне: Весьма не плохо, любое же действие будет перемоткой? Я так понял.
Признаю)
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
MASTER DJICHY, выбыл.
Продолжайте.
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Вне: То, что обсуждению не подлежит - ложь и клевета. Обсудить можно всё)
А насчёт боя.. да, молодцом, придумал хорошо. Я признал бы поражение сразу, но оказывается размеры поля у нас примерные. +почему-то я уверен, что мог бы ТПхнуться к кунаю до перемещения змеи.. Не волнуйся, регенерация Биджу Мода меня бы спасла)
Ок, ждём
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
Я бы вполне согласился с Ичимару, но:
Камуи - это другое измерение, что говорит - ты не покидаешь бой, а лишь на том же месте переходишь в другой мир. Вернутся с него можно, и туда переместится также. А вот Рьючидо, как было сказано выше - не другое измерение и вернутся с него уже не возможно, потому, что Вы переступаете так называемую "границу". С выше сказанного приходит и мой вердикт.
MisterTambourineMan победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.