Наруто, отпрыгнув еще назад на 20 метров, сделал в воздухе 3 теневых клонов, что начали копить чакру. Сам Наруто сложил печати, наблюдая за действиями всех противников на поле боя.
Теневые клоны рассеялись так же быстро как и были созданы. Войдя в режим отшельника, Наруто вошел в Кьюби но Коромо. Продолжаю наблюдать за действиями на поле боя, готовя технику.
Быстро сложив печати Хаширама применил технику Защиты Хобби. Внутри защиты сложил печати. Один из клонов применил технику непроходимого леса. Другой из клонов продолжал складывать печати.
Вместе с действиями Наруто руки спирального быстро появились с зади него.В туже секунду в него полетела огромная деревянная игла.Игла пронзила парня.В миг сложив одну печать игла разрослась.Пронзив сердце и еще несколько жизненно важных органов игла убила парня.Сразу после этого Зетсу опять слился с землёй.
------------ Я мог попасть потому ,что у Зетсу есть сенсорные способности.
Misha026 (26.08.2015, 14:16) писал:Я мог попасть потому ,что у Зетсу есть сенсорные способности.
Я могу уклонится потому, что у Наруто есть сенсорные способности. И он уклоняется от "склона мертвых", от этого тем более уклонится. ____________________________________________ В руке Наруто появился странный штырь(режим мудреца). Резко взлетев вверх он смог уклонится от атаки и леса и и рук Зецу. Обращая больше внимание на защиту и местоположение Хокаге и его клонов(само собой следил за их действиями), он начал готовить технику.
Тут же в лесу образовались цветы, которые тут же распустились. Из каждого цветка тут же начала рассеиваться пыльца. Защита Хаширамы тут же открылась и хокаге прыгнул на одно из деревьев. Клон который складывал печати сразу применил технику Кокуангьё но Дзюцу. Хаширама внимательно следил за всеми противниками по их чакре.
Хаширама внимательно следил за всеми противниками по их чакре.
Хаширама не может чувствовать Зетсу так как он использует Кагеро.(Кагеро невозможно вычесалить.) --------------------- Зетсу оставался под землёй и следил за противниками.
Наруто находился слишком высоко, чтобы попасть под технику пыльцы. Сформировав Биджудаму рассен сюрикен он метнул его в сторону Хаширамы, что прыгнул на дерево, сопровождая технику лапой из чакры биджу. Курама освободил Наруто от гендзюцу + даже если я тебя не вижу, то прекрасно чувствую и знаю куда кинуть технику.
Хаширама тут же сложил пару печатей и из дерева сформировался голем, который был перед Хокаге. Голем принял атаку наруто на себя тем самым защитил Хашираму. Клоны Хаширамы запрыгнули на одно из деревьев и начали копить сен-чакру. Хаширама сложил печати.
id238210104 (27.08.2015, 01:35) писал: Голем принял атаку наруто
Не думаю что это возможно. В аниме он принимает атаку биджудамы. А тут биджудама + чакра футона + годудама. Убить я тебя конечно не могу, но ранить да. ******************** После разрушения голема, Наруто появился позади Хаширамы(пассивная скорость в режиме) и прикончил его штырем из годудамы.
id77647520 (27.08.2015, 13:06) писал:Не думаю что это возможно. В аниме он принимает атаку биджудамы. А тут биджудама + чакра футона + годудама..
Какая еще годудама? ____________________________ Вместо Хашрамы тут же появилось бревно(сложил в прошлом ходу). Хокаге появился на одном из деревьев. Наблюдая за своим противником, Хаширама сложил печати.
id238210104, биджудама рассен сюрикен это смесь из биджудамы, годудамы и чакры футона. + Учитывая то, что я пронзил тебя сразу же после разрушение голема и учитывая пассивную скорость Наруто а этом режиме, то ты не успеешь доскладывать печати для замены + Как я уже сказал, ты ранен.