Форум Jut.su

Misha026 vs id238210104 vs id77647520

2015-08-25T12:16:49+03:00 2015-08-27T19:38:13+03:00
Каге
+ 133
Общительный
Местность : чистое поле
Расстояние между каждым 30 метров. Миша стоит в центре, я справа, айди слева.
Полдень.
Наруто Узумаки.

Прикрепленная картинка
Саннин
+ 10
Активный участник
Сенджу Хаширама
Саннин
+ 8
Активный участник
Спиральный Зетсу

Прикрепленная картинка
Каге
+ 133
Общительный
Наруто, отпрыгнув еще назад на 20 метров, сделал в воздухе 3 теневых клонов, что начали копить чакру. Сам Наруто сложил печати, наблюдая за действиями всех противников на поле боя.
Саннин
+ 10
Активный участник
Попрошу без гифок

Прикрепленная картинка
Саннин
+ 8
Активный участник
Вместе с дейсвиями противников Спиральный быстро начел погуражатся под землю.Уже через несколько секунд он пропал.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 133
Общительный
Теневые клоны рассеялись так же быстро как и были созданы. Войдя в режим отшельника, Наруто вошел в Кьюби но Коромо. Продолжаю наблюдать за действиями на поле боя, готовя технику.
Саннин
+ 10
Активный участник
Быстро сложив печати Хаширама применил технику Защиты Хобби. Внутри защиты сложил печати. Один из клонов применил технику непроходимого леса. Другой из клонов продолжал складывать печати.

Прикрепленная картинка
Саннин
+ 8
Активный участник
Вместе с действиями Наруто руки спирального быстро появились с зади него.В туже секунду в него полетела огромная деревянная игла.Игла пронзила парня.В миг сложив одну печать игла разрослась.Пронзив сердце и еще несколько жизненно важных органов игла убила парня.Сразу после этого Зетсу опять слился с землёй.
Прикрепленная картинка

------------
Я мог попасть потому ,что у Зетсу есть сенсорные способности.
Каге
+ 133
Общительный
Misha026 (26.08.2015, 14:16) писал:Я мог попасть потому ,что у Зетсу есть сенсорные способности.

Я могу уклонится потому, что у Наруто есть сенсорные способности. И он уклоняется от "склона мертвых", от этого тем более уклонится.

В руке Наруто появился странный штырь(режим мудреца). Резко взлетев вверх он смог уклонится от атаки и леса и и рук Зецу. Обращая больше внимание на защиту и местоположение Хокаге и его клонов(само собой следил за их действиями), он начал готовить технику.
Саннин
+ 10
Активный участник
Тут же в лесу образовались цветы, которые тут же распустились. Из каждого цветка тут же начала рассеиваться пыльца. Защита Хаширамы тут же открылась и хокаге прыгнул на одно из деревьев. Клон который складывал печати сразу применил технику Кокуангьё но Дзюцу. Хаширама внимательно следил за всеми противниками по их чакре.

[img=centerhttp://narutopedia.ru/w/images/3/33/KokuangyoJutsu.jpg][/img]
Саннин
+ 8
Активный участник
id238210104 (26.08.2015, 14:49) писал:
Хаширама внимательно следил за всеми противниками по их чакре.

Хаширама не может чувствовать Зетсу так как он использует Кагеро.(Кагеро невозможно вычесалить.)
---------------------
Зетсу оставался под землёй и следил за противниками.
Каге
+ 133
Общительный
Наруто находился слишком высоко, чтобы попасть под технику пыльцы. Сформировав Биджудаму рассен сюрикен он метнул его в сторону Хаширамы, что прыгнул на дерево, сопровождая технику лапой из чакры биджу.
Курама освободил Наруто от гендзюцу + даже если я тебя не вижу, то прекрасно чувствую и знаю куда кинуть технику.
Саннин
+ 10
Активный участник
Хаширама тут же сложил пару печатей и из дерева сформировался голем, который был перед Хокаге. Голем принял атаку наруто на себя тем самым защитил Хашираму. Клоны Хаширамы запрыгнули на одно из деревьев и начали копить сен-чакру. Хаширама сложил печати.

Прикрепленная картинка
Саннин
+ 8
Активный участник
Зетсу продолжал следить за противниками и погрузился глубже под землю.
Каге
+ 133
Общительный
id238210104 (27.08.2015, 01:35) писал: Голем принял атаку наруто

Не думаю что это возможно. В аниме он принимает атаку биджудамы. А тут биджудама + чакра футона + годудама. Убить я тебя конечно не могу, но ранить да.

После разрушения голема, Наруто появился позади Хаширамы(пассивная скорость в режиме) и прикончил его штырем из годудамы.
Саннин
+ 10
Активный участник
id77647520 (27.08.2015, 13:06) писал:Не думаю что это возможно. В аниме он принимает атаку биджудамы. А тут биджудама + чакра футона + годудама..

Какая еще годудама?

Общительный
id238210104, биджудама рассен сюрикен это смесь из биджудамы, годудамы и чакры футона. + Учитывая то, что я пронзил тебя сразу же после разрушение голема и учитывая пассивную скорость Наруто а этом режиме, то ты не успеешь доскладывать печати для замены + Как я уже сказал, ты ранен.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id238210104, выбыл.
Misha026, ход.
Саннин
+ 8
Активный участник
Спиральный наблюдает за Наруто и ждет его действий оставаясь под землёй.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.