Форум Jut.su

Menma 19 vs саске24 vs id246412678

2015-08-25T12:04:10+03:00 2015-08-28T15:41:01+03:00
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Солнечно. Бескрайнее поле. Кое-где деревья.

Мы в треугольнике. Между нами 50 метров.

Наруто Узамаки.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Menma 19 справа от меня. саске24 слева от меня. Я посередине.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Прядок ходов:
1. Я.
2. саске24.
3. Menma 19.

Ход: Наруто активировал РБК и вошел в режим мудреца шести путей. Создал сто клонов, и 50 из них использовали расен-сюрикен на саске24, а другие 50 на Menma 19. Наруто сложил печати.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Гаара открыл свой бутыль с песком и использовав абсолютную защиту,тем сама мы защитился от расен-сюрикен .
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Защита песком от 50 расенов сюрикена?
Судья проверит, я продолжу
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
id246412678, Клоны в режиме МШП тратят твою чакру -> Чакра ушла при создании сюрикенов -> Слит.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id246412678 (25.08.2015, 19:40) писал:50 из них использовали расен-сюрикен на саске24, а другие 50 на Menma 19
Чего ты их так ненавидишь? :D

id246412678, вылетел
Аккаунт удален
В момент активации техники абсолютной защиты Гаары, МинатоПрикрепленная картинка разбросал куна ЛБГ по окрестностям... [ЛБГ активирован]
Один из кунаев ровно полетел в защиту Гаары...
После бросков кунаями, Минат сразу сложил печать и создал двух теневых клонов. Все были на готове, сложив печать/ти
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Гаара увидев кунай, создал платформу из песка и взлетел на 50 метров и там складывает печати и смотрит за действиями противником.Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
саске24, Укажи, пожалуйста, время, когда ты увидел кунай
Когда летел или когда уже был на своем месте, куда его бросили
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Menma 19, Когда он летел
Аккаунт удален
В таком случае, это перемотка времени.
Техническое поражение с твоей стороны. Я указал, что аналогично по времени тебе делаю свой ход, когда ты пытался защититься от сюрикеном.
т.е. ты создаешь свою защиту, я кидаю в тебя кунай, и ты его видишь [Что невозможно из-за песка, который защищает тебя] и делаешь свою следующую технику [При этом отрицая тот факт, что одну ты уже создаешь. Ключевое слово СОЗДАЕШЬ]
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Menma 19, перемотки нету. Ход.
Абсолютная защита с начала боя у Гаары, ну а активировал, чтоб была как во 2 сезоне. Ты в тот момент считая достал кунаи, а после уже нормально.
Аккаунт удален
Кунай приблизился как можно ближе [Примерное расстояние куная 5 м.] Минато прикусил палец и сложив печати во мгновении оказался у куная, Прикрепленная картинкакоторый летел в Гаару, тут же не пройдя и секунду, Минато призвал Гамабунту, и благодаря великой жабы, Минато прыгнул с жабой на врага, на ходу бросая в него несколько кунаев ЛБГ и складывая печати.
Прыжок жабы был до того, как Гаара пролетел все свои 50 м.
Не долетев до контрольной точки, кунаи пролетели рядом с Гаарой с четырех сторон [Так как кунаев несколько] и появившись с одной стороны из четырех, Минато атаковал соперника расенганом
Тем временем оба клона копят чакру...
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Сдаюсь
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Menma 19, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.