Форум Jut.su

Я vs ??? [Каге/Судья/Вестник]

2015-08-25T10:52:13+03:00 2015-08-26T16:55:30+03:00
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Местность - не густой лес, посреди которого раскинулась поляна.
Расстояние - противники стоят по средине поляны, между ними 20 метров.
Общая площадь поля боя - 1х1 км.
Погодные условия - солнечно, безветренно.
Персонаж - Обито Учиха.
Условия - выбирать равного персонажа, без силы Рикудо, у обоих чакры по 55 ед.
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
55
Активный участник
[вещи]
Зная о способностях своего учителя, Обито не стал медлить и прикоснулся к земле, пропустив чакру, тут же бросил в Минато два деревянных кола, после этого создал двух клонов и сложил печати, активировал Мангеке Шаринган, внимательно наблюдает за циркуляцией чакры противника.
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато активировал Режим ЛБГ одновременно с противником, после чего мгновенно кинул кунай БГ, который полетел прямо в лоб противнику, а другой держал в руке. Прикоснувшись свободной рукой Минато поставил на землю печать.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
52
Активный участник
[вещи]
Деревянные колья, которые летели в Минато, "распустились" на множество других шипов, которые торчали из основного кола.Прикрепленная картинка Эти шипы не дали отлететь БГ кунаю больше чем на 5 метров. Они просто остановили его. И тут же вокруг Минато Образовался Барьер пламени Учиха, размером 5х5. Внутри этого барьера оказался как сам Минато, так и его кунай вместе с шипами. Тем временем Обито использует технику, но Минато не видит какую именно из-за барьера.
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
13:53, 25.08.2015
Я активировал Режим ЛБГ - ты коснулся земли.
Я кинул кунай - ты кинул колы.
Я коснулся земли - ты создал клонов.
После ты активировал Мангеке и наблюдал за циркуляцией чакры.
Что за бред? Какие пять метров? При том, что кунай явно летел бы быстрее. Фантазию на офф.
Ну и барьер формой цилиндра, какой "5х5"? :р
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
Sabre
12:56, 25.08.2015
Правота на стороне Зараки Кенпачи.
Mr.Anarxist (25.08.2015, 11:53) писал:Деревянные колья, которые летели в Минато, "распустились" на множество других шипов, которые торчали из основного кола. Эти шипы не дали отлететь БГ кунаю больше чем на 5 метров.

Эта часть аннулирована.
Продолжаем, ход за Минато.
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Барьера тоже не было, ибо он цилиндрической формы и никак не может быть высчитываться в метрах.
Кунай пронзил лоб Учихи, а колы, которые летели были уже в 10 метрах от него как тут же Минато исчез появившись с обратной стороны благодаря метке ЛБГ на Обито нанеся ему смертельный удар по позвонку проведя вверх будто "разчленив" соперника.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
52
Активный участник
[вещи]
Цитата: -Минато не может телепортироваться к Обито по вечной метке, как было ранее.

Увы :С
Чунин
Сила:
49
-16
Участник
[вещи]
всем пака
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
Зараки Кенпачи, ход аннулирован.
Mr.Anarxist, - Куда, мисс? - К победе! Лан, ходи давай :*
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Меня не предупредили об обновлении, ну да ладно.
Ты бы умер от куная, который прилетел прямо в лоб.

Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
Зараки Кенпачи, победил :с
Награда начислена.
Каге
Сила:
65
+ 76
Общительный
16:55, 26.08.2015 №14
+ 1
MisterTambourineMan
16:59, 26.08.2015
Беспредел.
Зараки Кенпачи (25.08.2015, 11:38) писал:Минато активировал Режим ЛБГ одновременно с противником, после чего мгновенно кинул кунай БГ, который полетел прямо в лоб противнику, а другой держал в руке. Прикоснувшись свободной рукой Минато поставил на землю печать.
Активировал режим одновременно с действиями противника.Потом,после его действий,ты атаковал кунаем и поставил на землю печать.
Mr.Anarxist (25.08.2015, 11:53) писал:Деревянные колья, которые летели в Минато, "распустились" на множество других шипов, которые торчали из основного кола. Эти шипы не дали отлететь БГ кунаю больше чем на 5 метров. Они просто остановили его.
Всё нормально тут,колы полетели раньше броска Минато,потому могли остановить кунай на таком расстоянии,ибо брошены были раньше-долетели быстрее.По сути Минато уже был проткнут колами + барьер и т.д
Далее следует нарушение:
Зараки Кенпачи (25.08.2015, 12:53) писал:Я активировал Режим ЛБГ - ты коснулся земли.
Я кинул кунай - ты кинул колы.
Я коснулся земли - ты создал клонов.
После ты активировал Мангеке и наблюдал за циркуляцией чакры.
Что за бред? Какие пять метров? При том, что кунай явно летел бы быстрее. Фантазию на офф.
Ну и барьер формой цилиндра, какой "5х5"? :р
Пользоатель Зараки указывает,а точнее изменяет время своих действий.Вначале одновременно с действиями Обито,Минато активировал лишь режим,в цитате же всё иначе.
Ещё одно нарушение:
Зараки Кенпачи (25.08.2015, 18:15) писал:Барьера тоже не было, ибо он цилиндрической формы и никак не может быть высчитываться в метрах.
Здесь без лишних слов,человек просто аннулировал чужой ход.Беспредел..
Зараки Кенпачи (25.08.2015, 18:15) писал:Кунай пронзил лоб Учихи,
Ошибка,кунай врезался в барьер.
Зараки Кенпачи (25.08.2015, 18:15) писал: а колы, которые летели были уже в 10 метрах от него как тут же Минато исчез
Перемотка времени.
Зараки Кенпачи (25.08.2015, 18:15) писал: Минато исчез появившись с обратной стороны благодаря метке ЛБГ на Обито нанеся ему смертельный удар по позвонку проведя вверх будто "разчленив" соперника.
Ошибка.
Ерунда,беспредел,трэш,что вы творите...!!!
Mr.Anarxist одерживает техническую победу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.