Хиру Баншо: Бока но Дзюцу позволяет пользователю сливаться с поверхностью дерева, а не погружаться в почву.
Википедия писал:Хиру Баншо: Бока но Дзюцу {Техника атаки предупреждения} — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.
Твой ход аннулирован. ~~~~~~~~~~~~~~~
Второй Хокаге, сразу по прибытию активировал свободное управление водой и режим летающего бога грома, затем создал троих клонов. Сразу после создания, копии Тобирамы начали действовать. Два клона кинули по Хирайшин кунаю в Узумаки и Орочимару, а третий остался рядом с оригиналом поставив на него печать дзюцишики. Оригинальный Тобирама, параллельно с действиями клонов призвал два гроба.
Как только Клон Тобирамы кинул Кунай в Наруто то Наруто быстро среагировал и отбил Кунай противника своим после на поле боя появилось 100 клонов и они окружили Орочимару и Тобираму 3 клона вооружившись Кунаями побежали на клонов Тобирамы а 2 других побежали на Орочимару,сам же Наруто вошел в режим 9-ти хвостого и спрятался за деревьями,после готовится к чему-то.
naruto.2233 (26.08.2015, 19:36) писал:Как только Клон Тобирамы кинул Кунай в Наруто то Наруто быстро среагировал и отбил Кунай противника своим
Чтобы наши кунаи столкнулись, они должны преодолеть какое-никакое расстояние. ~~~~~
В момент столкновения, клон Тобирамы телепортировался к кунаю [Расстояние 10 метров] и использовал беспросветную мглу на Наруто. В момент телепортации из гробов показались Муу и Нагато. Нагато сразу же использовал Баншо Тенин и Джинчурики начал притягиваться. В момент техники Нагато, Муу использовал Джинтон: Генкаи Хакури: Хашира, тем самым не оставив противнику и шанса на победу.
Вне: Ну ок, Да и я был уже за деревом и вокруг тебя клоны. Ход: Как только тобирама начал складывать печать клоны помешали ему и начали на него нападать ( тем самым я не в мгле) после Наруто воспользовался тем что клоны отвлекали тобираму и не теряя ни Минуты вошел в режим МШП после использовал технику полет 6 путей и взлетел на 50м вверх,после готовится к чему-то.( да и техника муу меня бы не достигла быстро так как я в 20м от него и еще спрятался за деревьями и ты бы не знал где я)
naruto.2233 (28.08.2015, 09:44) писал:Вне: Ну ок, Да и я был уже за деревом и вокруг тебя клоны
lol no
naruto.2233 (28.08.2015, 09:44) писал:Как только тобирама начал складывать печать клоны помешали ему и начали на него нападать
Печати я складывал только в своём первом ходу, это можно считать перемоткой, ну да лан. Ты во мгле.
naruto.2233 (28.08.2015, 09:44) писал:после Наруто воспользовался тем что клоны отвлекали тобираму и не теряя ни Минуты вошел в режим МШП
Ты не мог, так как тебя притягивал Нагато. Почему ты был не за деревом? Бросок моего куная = броску твоего куная -> столкновение = Рбк -> Телепортация и мгла. В это время ты даже ещё не вошел в режим девятихвостого и не спрятался за деревом с:
naruto.2233 (28.08.2015, 09:44) писал:да и техника муу меня бы не достигла быстро так как я в 20м от него и еще спрятался за деревьями и ты бы не знал где я)
Опять же. Ты был притянут Нагато, а техника Муу достаточно дальнобойная и быстрая. ~~~~~ Твои действия иррациональны.
naruto.2233 (26.08.2015, 19:36) писал:[font=Comic Sans MS]
Как только Клон Тобирамы кинул Кунай в Наруто то Наруто быстро среагировал и отбил Кунай противника своим после на поле боя появилось 100 клонов и они окружили Орочимару и Тобираму 3 клона вооружившись Кунаями побежали на клонов Тобирамы а 2 других побежали на Орочимару,сам же Наруто вошел в режим 9-ти хвостого и спрятался за деревьями,после готовится к чему-то.
[/font] Вот где вокруг тебя клоны и вот где я зашел за дерево и притягивать меня не начало так как на подготовку уходит 1 ход а нагато нигде не готовился, в прочем не флудим и ждем Судей.
naruto.2233 (28.08.2015, 09:44) писал:Ход: Как только тобирама начал складывать печать клоны помешали ему и начали на него нападать ( тем самым я не в мгле) после Наруто воспользовался тем что клоны отвлекали тобираму и не теряя ни Минуты вошел в режим МШП после использовал технику полет 6 путей и взлетел на 50м вверх,после готовится к чему-то.( да и техника муу меня бы не достигла быстро так как я в 20м от него и еще спрятался за деревьями и ты бы не знал где я)
Данный ход Аннулирован, так как является не возможным. Ведь Нагато притягивал Наруто, а Муу использовал атомное расщепление. В это же время Наруто ничего не видел из-за беспросветной мглы. Всё очевидно. naruto.2233, профукал защитный ход. Победа за Noragami.