Форум Jut.su

naruto.2233 vs Noragami vs Nаruto Uzumаki ^_^

2015-08-25T09:08:33+03:00 2015-08-28T12:47:46+03:00
Каге
Сила:
60
+ 16
Общительный
Местность - негустой лес
Расстояние - 20 метров между каждым противниками и стоят они треугольником.
Погода - Солнечно день.
Наруто узумаки
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Орочимару.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 153
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
60
+ 16
Общительный
Наруто поприветствовав своих противников решил не медлить и сразу же активировал РБК после готовится к чему-то.
Каге
Сила:
60
+ 153
Общительный
[вещи]
Распорядок ходов:
1 naruto.2233
2. Naruto Uzumaki ^_^
3. Noragami
Генин
Сила:
4
-1
Новичок
прикол
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Прикрепленная картинка

Осмотрел взглядом своих противников и погрузился под землю использовав Hiru Bansh: Bka no Jutsu. Готовится в любой момент атаковать своих противников.
Каге
Сила:
60
+ 153
Общительный
[вещи]
Хиру Баншо: Бока но Дзюцу позволяет пользователю сливаться с поверхностью дерева, а не погружаться в почву.
Википедия писал:Хиру Баншо: Бока но Дзюцу {Техника атаки предупреждения} — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.
Твой ход аннулирован.
~~~~~~~~~~~~~~~
Второй Хокаге, сразу по прибытию активировал свободное управление водой и режим летающего бога грома, затем создал троих клонов. Сразу после создания, копии Тобирамы начали действовать. Два клона кинули по Хирайшин кунаю в Узумаки и Орочимару, а третий остался рядом с оригиналом поставив на него печать дзюцишики. Оригинальный Тобирама, параллельно с действиями клонов призвал два гроба.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
58
+ 16
Общительный
Как только Клон Тобирамы кинул Кунай в Наруто то Наруто быстро среагировал и отбил Кунай противника своим после на поле боя появилось 100 клонов и они окружили Орочимару и Тобираму 3 клона вооружившись Кунаями побежали на клонов Тобирамы а 2 других побежали на Орочимару,сам же Наруто вошел в режим 9-ти хвостого и спрятался за деревьями,после готовится к чему-то.
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Nаruto Uzumаki ^_^, выбыл.
Продолжайте.
Каге
Сила:
60
+ 153
Общительный
[вещи]
naruto.2233 (26.08.2015, 19:36) писал:Как только Клон Тобирамы кинул Кунай в Наруто то Наруто быстро среагировал и отбил Кунай противника своим
Чтобы наши кунаи столкнулись, они должны преодолеть какое-никакое расстояние.
~~~~~

В момент столкновения, клон Тобирамы телепортировался к кунаю [Расстояние 10 метров] и использовал беспросветную мглу на Наруто. В момент телепортации из гробов показались Муу и Нагато. Нагато сразу же использовал Баншо Тенин и Джинчурики начал притягиваться. В момент техники Нагато, Муу использовал Джинтон: Генкаи Хакури: Хашира, тем самым не оставив противнику и шанса на победу.
Каге
Сила:
58
+ 16
Общительный
Вне:Спрошу Судью можно ли призывать Нагато ведь было сказано без Додзюцу
Каге
Сила:
60
+ 153
Общительный
[вещи]
naruto.2233,
Было сказано, что нельзя выбирать персонажа с додзюцу. Я выбрал Тобираму, а затем призвал Нагато, ничего про это сказано не было
.
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
Мой брат прав. Нагато призван.
Каге
Сила:
48
+ 16
Общительный
Вне: Ну ок, Да и я был уже за деревом и вокруг тебя клоны.
Ход: Как только тобирама начал складывать печать клоны помешали ему и начали на него нападать ( тем самым я не в мгле) после Наруто воспользовался тем что клоны отвлекали тобираму и не теряя ни Минуты вошел в режим МШП после использовал технику полет 6 путей и взлетел на 50м вверх,после готовится к чему-то.( да и техника муу меня бы не достигла быстро так как я в 20м от него и еще спрятался за деревьями и ты бы не знал где я)
Каге
Сила:
60
+ 153
Общительный
[вещи]
naruto.2233 (28.08.2015, 09:44) писал:Вне: Ну ок, Да и я был уже за деревом и вокруг тебя клоны
lol no
naruto.2233 (28.08.2015, 09:44) писал:Как только тобирама начал складывать печать клоны помешали ему и начали на него нападать

Печати я складывал только в своём первом ходу, это можно считать перемоткой, ну да лан. Ты во мгле.
naruto.2233 (28.08.2015, 09:44) писал:после Наруто воспользовался тем что клоны отвлекали тобираму и не теряя ни Минуты вошел в режим МШП
Ты не мог, так как тебя притягивал Нагато. Почему ты был не за деревом? Бросок моего куная = броску твоего куная -> столкновение = Рбк -> Телепортация и мгла. В это время ты даже ещё не вошел в режим девятихвостого и не спрятался за деревом с:
naruto.2233 (28.08.2015, 09:44) писал:да и техника муу меня бы не достигла быстро так как я в 20м от него и еще спрятался за деревьями и ты бы не знал где я)
Опять же. Ты был притянут Нагато, а техника Муу достаточно дальнобойная и быстрая.
~~~~~
Твои действия иррациональны.
Каге
Сила:
48
+ 16
Общительный
naruto.2233 (26.08.2015, 19:36) писал:[font=Comic Sans MS]
Как только Клон Тобирамы кинул Кунай в Наруто то Наруто быстро среагировал и отбил Кунай противника своим после на поле боя появилось 100 клонов и они окружили Орочимару и Тобираму 3 клона вооружившись Кунаями побежали на клонов Тобирамы а 2 других побежали на Орочимару,сам же Наруто вошел в режим 9-ти хвостого и спрятался за деревьями,после готовится к чему-то.
[/font]
Вот где вокруг тебя клоны и вот где я зашел за дерево и притягивать меня не начало так как на подготовку уходит 1 ход а нагато нигде не готовился, в прочем не флудим и ждем Судей.
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Правота на стороне Noragami.
naruto.2233 (28.08.2015, 09:44) писал:Ход: Как только тобирама начал складывать печать клоны помешали ему и начали на него нападать ( тем самым я не в мгле) после Наруто воспользовался тем что клоны отвлекали тобираму и не теряя ни Минуты вошел в режим МШП после использовал технику полет 6 путей и взлетел на 50м вверх,после готовится к чему-то.( да и техника муу меня бы не достигла быстро так как я в 20м от него и еще спрятался за деревьями и ты бы не знал где я)

Данный ход Аннулирован, так как является не возможным.
Ведь Нагато притягивал Наруто, а Муу использовал атомное расщепление. В это же время Наруто ничего не видел из-за беспросветной мглы. Всё очевидно. naruto.2233, профукал защитный ход.
Победа за
Noragami.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.