Местность - негустой лес Расстояние - 20 метров между каждым противниками и стоят они треугольником. Погода - кромешная ночь, что даже силуэты противников не видны.
Наруто к моменту прибытия противников на поле боя вошел в Режим Курамы, через мгновенье появился позади Минато впечатав его в землю, но тот остался жив и был парализован.
Так-с. Это, конечно, немного подло с твоей стороны было, но ОК... Не думай что все так, как ты задумал... Минато в тот же момент, как и Наруто активировал Режим Курамы и в момент, когда Наруто исчез с места кинул один БГ кунай в сторону, а когда Наруто уже был позади - Минато телепортировался к кунаю. Активировал режим ЛБГ, после чего кинул кунай в Гаару и приготовился к чему-то.
Наруто появился позади Гаары уже в форме Курамы, когда тот активировал свою защиту. И начал концентрировать чакру в области рта, расстояние между ними составляло 50 метров.
Когда только начал появляться щит мгновенно на Гаару вылетела Биджудама, которая разорвала его и его защиту так и не дав сформироваться щиту. После чего сразу вышел из той версии, а за его спиной появились Гудодамы, а в руке сформировался огромный расен-сюрикен с чакрой Сон Гоку, который мог заметить и услышать даже Минато.
вне:часть щита была сделана (так как между нами 50 метров)и поэтому гаара жив,но сильно ранен,гаара поставил перед собой песок(и ты меня не видел)за песком что то сделал
**** id273205355, я как минимум чувствовал тебя, да и я посмотрел серию с этим щитом, но там уже нужен песок в том месте, где он становится. Ну и формируется довольно долго, учитывая, что я готовился к технике в прошлом ходу, ты там погибнешь. Я подожду хода Минато и твоего, а там уже видно будет. ****
Понимая, что ничего не сможет сделать явно, Намиказе призывает Гамабунту, который напрыгнул На Кураму. (Печати были сложены) Минато сложил еще печать, после чего рядом с ним появилось два клона, которые поставили печать на оригинала и друг на друга, после чего каждый кинул кунай в сторону, но один из них полетел в Гаару. Минато активировал режим ЛБГ. Происходило все, когда биджудама почти сформировалась. (По идее это - не перемотка.)