Форум Jut.su

Kiborjik сюда

2015-08-25T00:01:44+03:00 2015-09-06T23:31:06+03:00
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность: чистое поле
Погода: солнечно
Между нами 10 м
Условия: только на канонах, без Учих и эдо тенсей
Я Наруто Узумаки

опять забыл картинку
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто активировал РБК и МШП, после создал 6 клонов которые окрудили тебя и к чему то готовятся, сам же наруто сложил печати.
Каге
Сила:
52
+ 66
Общительный
[вещи]
Во первых чакру 10 ед сними, режим рикудо 10 ед чакры.

Какаши также имел частичку силы рикудо по этому он активирует МШ( оба глаза) после создает 2 необычных клонов первого клона я отправил в камуи а второй кинул тебе в лицо кунай за тем сам к тебе (к настоящему) побежал. После Какаши кинул дымовую бомбу и что то там сделал после когда дым прошел смотрит насмехаясь, на Наруто
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Пока Какаши создавал клонов, клоны Наруто, что окружили тебя сформировали биджудама расен сюрикен, а пока ты кидал кунай запустили в тебя, ты умер от 6 биджу дама расен сюрикенов(все происходило одновременно с тобой)
Каге
Сила:
52
+ 66
Общительный
[вещи]
Нарушение правил ты не отнимаеш чакру. Ждем судей
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Продолжайте.
Каге
Сила:
52
+ 66
Общительный
[вещи]
БРС формируются достаточно долго. И я успел сделать свои дейстивия. После когда дым пропал биджудамы убили моего клона. А сам я когда написал что что то сделал в дыму. А именно я перемесстил себя в камуи а сам создал теневого клона и ты уничтожил моего клона. После какаши также находится в камуи к чему то готовлюсь.
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Перемотка, я же написал что сформировал его пока ты создавал клонов, ты умер, лучше признай поражение
Каге
Сила:
52
+ 66
Общительный
[вещи]
Я это писал еще в 1 моём ходу что я что то сделал в дыму. Биджудамы формируются не мнгновенно а достаточно долго. Я успел все сделать.
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
перемотка ждем КС
Каге
Сила:
52
+ 66
Общительный
[вещи]
Окаё
Каге
Сила:
52
+ 66
Общительный
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.