Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin vs Slava222

2015-08-24T23:27:57+03:00 2015-08-25T11:58:38+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник

Прикрепленная картинка

Информация
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки
Саннин
Сила:
47
Активный участник
Кацучи поприветствовал противника и создал в руке райкири..

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Пока Кацучи складывал печати и делал в руке райкири, Наруто активировал режим РБК и режим Курамы, после пока райкири образовывалось Наруто создал 3 клона, которые мгновенно спрятались в лесу благодаря своей скорости и копят сен чакру, а сам Наруто сложил печати. (все происходило одновременно с тобой)

забыл картинку
Саннин
Сила:
44
Активный участник
Как только Наруто сложил печать,Кицучи использовал Пес из молнии Пёс помчался на Наруто и парализовал его током.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
49
+ 253
Общительный
[вещи]
Как только пес из молний побежал на Наруто, все его клоны что копили чакру исчезли и передали ему всю чакру Наруто вошел в режим Курамы + режим отшельника. И как только пес из молний был в 3 м от цели, Наруто мгновнно оказался еще в 20 м от пса, после чего подпрыгнул и в воздухе использовал расен сюрикен, убив Кацучи. Пес из молнии так и не добравшись до своей цели исчез так как его создатель был убит.
Саннин
Сила:
41
Активный участник
Вне боя:Не в какой ты режим отшельника не вошёл,для этого нужно три хода,у Пса большая скорость,если он на гифке за 3-2 секунды преодолел где то метров 15 то около тебя он был через секунду или даже меньше.
Ход:Когда Кацучи увидел что противник упал и парализовался то он использовал осколки из молнии,после чего противник был убит.
Каге
Сила:
49
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: для входа нужно копить чакру 3 хода, а у меня копило чакру 3 клона, значит можно за один ход, у меня скорость тоже не маленькая причем я все расписал когда и где, ты убит от расен сюрикена, зову КС
Саннин
Сила:
41
Активный участник
Вне:Я думал что для входа в режим отшельника нужно не копить чакру а подготавливаться.К входу.
Каге
Сила:
49
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: ну ты не правильно думал, может сразу признаешь поражение?
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Orochimaro_Sanin, перемотка времени.
Slava222, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.