Между нами 7 метров.Мы находимся на поляне которая размером 35х40 метров.Облегает поляну густой лес,который не ограничен по своим масштабам.Солнце на небе,не хотя смотреть на частые убийства,и насилие которые происходят в мире скрылось за тучами.Идёт проливной дождь.
Без сил Рикудо,Мудреца шести путей,Без Додзюцу (Техники Шарингана - Риннегана и тому подобное),прошу соответствовать требованиям для принятия и согласия на бой,в ином случае,я найду противника по вежливее ко мне и к другим пользователям...
Hiru не стал медлить, он так же поприветствовал противника и акт Доспех Из Молнии после чего стал намного быстрее и сильнее. Он отпрыгнул от противника на 10м, достал катану пропитав её чакрой молнии.
Чо у вас персы какие то сильные,надо будет создать своего и порвать вас всех) Кицучи атаковал противника Псом из молнии,когда пёс добежал до Хиру он его парализовал...
Я его взял дабы быстрее слится тебе Как только Пёс побежал в сторону Хиру , он использовал Шуншин и оказался за спиной Кацучи (+ скорость доспехов) и проткнул его катаной
предугадать можно было из-за того что он стоял на месте просто и отпрыгивал не куда,ведь скорость Пса была большая
) тем самым увернулся от техники противника когда Кицучи отпрыгнул он рукой задел землю,тем самым использовал технику [font=Comic Sans MS]Технику паутины из молнии.Тем самым парализовал противника.[/font]