Между нами 7 метров.Мы находимся на поляне которая размером 35х40 метров.Облегает поляну густой лес,который не ограничен по своим масштабам.Солнце на небе,не хотя смотреть на частые убийства,и насилие которые происходят в мире скрылось за тучами.Идёт проливной дождь.
Без сил Рикудо,Мудреца шести путей,Без Додзюцу (Техники Шарингана - Риннегана и тому подобное),прошу соответствовать требованиям для принятия и согласия на бой,в ином случае,я найду противника по вежливее ко мне и к другим пользователям...
Кацучи использовал Пёс из молнии,после чего использовал Великое огненное уничтожение,Пёс подходя к клонам исчез образовав метров 5 секундного тока,и убил где то 20-30 клонов,пока клоны и Наруто отвлеклись и заметили только что враг использовал масштабную технику ничего уже не смогли сделать и погибли
Наруто с клонами успели уклониться, так как у них огромная скорость. Далее наруто использовал расен сюрикен на враге, а клоны окружили его мертвое тело.
Вне боя:Хорошо,ты уклонился от атаки псом из молнии,но как?Просто подпрыгнув в верх?Не думаю что ток распределился только по земле,то бишь и по воздуху тоже...Когда ты кинул рассен сюрикен тебя настигло пламя и убило. Ход:Кацучи после того как выдул весь огонь подпрыгнул вверх.Между нами 7 метров.По этому противник не успел сформеровать расен сюрикен и умер от огня...Ничего не знаю,судья решит.