Форум Jut.su

Я против Kiborjik

2015-08-24T20:33:57+03:00 2015-08-24T23:22:26+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник

Прикрепленная картинка

Информация
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
47
Активный участник
Кацучи активировал Райкири,в руке сияла молния,и он стал ждать,чем же ответит соперник

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 66
Общительный
[вещи]
В руках у Йондайме Хокаге было 5 ЛБГ кунаев. Он в момент раскидал их по территории боя. Затем отбежал на 10 метров назад создал 3 теневых клонов. Клоны копят чакру. Минато.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
44
Активный участник
Кицучи понял что дело не ладно и использовал Пёс из молнии Пёс понёсся на Минато,сам же Кицучи был готов использовать технику Паутина из молнии для этого присел и держал руку так что бы мгновенно использовать технику...сам же смотрел на Минато...

Сдавайся!

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
48
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только пес появился Хокаге и его клоны кинули еще один ЛБГ кунай назад на 15 метров затем переместились к нему. Паутина не достала бы меня. После Минато сложил печати и использовал Летающий бог грома: Путеводный гром и твой пес из молнии оказался глубоко в лесу.

Прикрепленная картинка

Клоны также копят чакру.
Саннин
Сила:
40
Активный участник
Когда клоны начали что то делать Кацучи поднялся и использовал Великое огненное уничтожение,Минато и его клоны сгорели!

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Клоны нечего не начинали они достали ЛБГ кунаи и переметились. Как только Минато увидел что к ниму приближается огонь он переместился к кунаи кторый бросил на первом ходу. И оказался у тебя за спиной. Хокаге развеял своих клонов. И вошел в режим биджу. После минато подпрыгнулв в верх и раскидал 5 ЛБГ кунаев вокруг тебя, в радиусе 5 метров. Сам в воздухе к чему то готовится.
Саннин
Сила:
40
Активный участник
Вне боя:Ты умер,ты не указал что ты кинул их в радиусе,то бишь те пять кунаев просто снесло огнём из-за скорости,и когда ты к ним телепортировался я всё ещё продолжал выдувать огонь,то есть ты телепортировался в огонь...ничего не знаю,судья решит.
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Ждем Кс
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Kiborjik (24.08.2015, 21:29) писал:И вошел в режим биджу
Не вошел.
Orochimaro_Sanin (24.08.2015, 21:21) писал:Когда клоны начали что то делать
Указал за противника, кратко говоря смена хода противника с твоей стороны.
Kiborjik, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.