Между нами 7 метров.Мы находимся на поляне которая размером 35х40 метров.Облегает поляну густой лес,который не ограничен по своим масштабам.Солнце на небе,не хотя смотреть на частые убийства,и насилие которые происходят в мире скрылось за тучами.Идёт проливной дождь.
Без сил Рикудо,Мудреца шести путей,Без Додзюцу (Техники Шарингана - Риннегана и тому подобное),прошу соответствовать требованиям для принятия и согласия на бой,в ином случае,я найду противника по вежливее ко мне и к другим пользователям...
В руках у Йондайме Хокаге было 5 ЛБГ кунаев. Он в момент раскидал их по территории боя. Затем отбежал на 10 метров назад создал 3 теневых клонов. Клоны копят чакру. Минато.
Кицучи понял что дело не ладно и использовал Пёс из молнии Пёс понёсся на Минато,сам же Кицучи был готов использовать технику Паутина из молнии для этого присел и держал руку так что бы мгновенно использовать технику...сам же смотрел на Минато...
Как только пес появился Хокаге и его клоны кинули еще один ЛБГ кунай назад на 15 метров затем переместились к нему. Паутина не достала бы меня. После Минато сложил печати и использовал Летающий бог грома: Путеводный гром и твой пес из молнии оказался глубоко в лесу.
Клоны нечего не начинали они достали ЛБГ кунаи и переметились. Как только Минато увидел что к ниму приближается огонь он переместился к кунаи кторый бросил на первом ходу. И оказался у тебя за спиной. Хокаге развеял своих клонов. И вошел в режим биджу. После минато подпрыгнулв в верх и раскидал 5 ЛБГ кунаев вокруг тебя, в радиусе 5 метров. Сам в воздухе к чему то готовится.
Вне боя:Ты умер,ты не указал что ты кинул их в радиусе,то бишь те пять кунаев просто снесло огнём из-за скорости,и когда ты к ним телепортировался я всё ещё продолжал выдувать огонь,то есть ты телепортировался в огонь...ничего не знаю,судья решит.