Отыгрываемый мною персонаж - Учиха Шисуи (оба глаза, пик сил) Открытое поле без каких-либо препятствий (арена). Арена тянется на бесконечное пространство. Противники смотрят друг на друга, а расстояние между ними - 20 метров. Солнечно, безоблачно.
Ну ты мастер, поставил условия, когда я выбрал перса... Ну ОК, ход за мной. - Кто ты такой?!, - спросил Учиха, затем достал короткую катану АНБУ, после чего сложил одноручную печать.
Молодой юноша, сразу по прибытию использовал технику чернильной мглы, оказавшись в 30 метрах от предыдущего месторасположения. Затем он развернул массивный свиток. Кисть легко и ровно прошла по бумаге, оставив на ней четверых львов и двух голубей. В следующее мгновенье, Львы ожили и стремительно ринулись на Учиху разинув пасти, будто выставляя на показ свои бритвенно острые клыки. Голуби тоже сошли со свитка, они не нападали на противника, а лишь кружили вокруг создателя, который в свою очередь прикреплял на них взрывные печати. Сай проигнорировал вопрос оппонента, так как он был не изх тех, кто болтает во время смертельной схватки. Парень быстро нарисовал очередную бестию у себя на бумаге, ожидая атаки.
Вдруг Учихи не оказалось на прежнем месте, и он оказался на 20 метров ближе к противнику, ко львам - тоже. Бросил по кунаю в каждую из бестий, после чего опять сложил печать.
Нарисованные звери с легкостью увернулись от холодного оружия противника. Затем, как ни бывало продолжили бежать в том же направлении. В это время из Свитка Сая сошла больших размеров сова, он быстро на нее запрыгнул и взлетел вверх на 20 метров, благодаря чему оказался вне досигаемости практический всех атак Учихи. Занять хорошую позицию - очень важно. Голуби все так же беззаботно парили в небе, вместе с Саем. Сай очередной раз провел кистью по бумаге.
Учиха оказался на одном из львов, т.к. телепортировался еще на 15 метров. (Мое приближение - 35 м, а твое - 15.) Воткнул катану АНБУ в голову вы и отпрыгнул за миг до того, как он расплылся. (Отпрыгнул вверх с использованием чакры на 10 метров вверх.) В тот же миг еще раз сложил печать.
Я не хочу использовать проценты, ок? ~~~~ Теперь разберем все по полочкам.
pro100 Minato (28.08.2015, 09:02) писал:В нарутопедии есть ошибки в частности это шуншин.
Правда? Не спорю, ошибки есть. Но, про шуншин там написано достаточно точно. За помощью я обратился к английской википедии.
Wiki писал:The Body Flicker Technique is a high-speed movement technique.
Здесь говориться, что техника телесного мерцания - высокоскоростное перемещение.
Wiki писал:There has been some confusion in some translations between this and space–time ninjutsu, but these are indeed different techniques, as this technique isn't teleportation, just an extremely swift movement
Это я процитировал специально для вас :з Там написано, что не стоит путать телесное мерцание с пространственно-временными ниндзюцу, так как с помощью шуншина не телепортируются, а двигаются с чрезвычайно с большой скоростью.
Хитсугая Тосиро (27.08.2015, 14:32) писал:Учиха оказался на одном из львов, т.к. телепортировался еще на 15 метров. (Мое приближение - 35 м, а твое - 15.) Воткнул катану АНБУ в голову вы и отпрыгнул за миг до того, как он расплылся. (Отпрыгнул вверх с использованием чакры на 10 метров вверх.) В тот же миг еще раз сложил печать.