Форум Jut.su

Наруто 6 путей сюда

2015-08-24T16:45:39+03:00 2015-09-08T16:39:58+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Мой перс джирая день солнце лес кругом деревя лес бесонечен я от противника на 10 метров
Чунин
Участник
У меня Наруто Шести Путей

Вне:У нас бой https://forum.jut.su/newbiefight/topic-85980.html#post1305734

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Участник
джирая делает
Прикрепленная картинка
10 5 из ник коплят сен чакру а 5 зделали
Прикрепленная картинка
Чунин
Участник
Наруто создал 20 клонов в режиме РБК,после чего 10 стали копит сен-чакру а другие стали их зашишать.Сам Наруто приыгнул в центр и копил чакру Кьюби для режима хвостатого(Всё это происходило одновременно с дейсвами противника.Клоны засекли клонов Джирайи и в тот же момент убили.Но они тоже потеряли 3 клонов.

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Участник
после того как наруто все то зделал то джирая зделал вот ето
Прикрепленная картинка
но перед домом незаметно о делает ето
Прикрепленная картинка

Вне: я в доме а ти снаружи и вдм тебе не попасть
Чунин
Участник
Вне:Прости откуда там дом мы в лесу?!
Чунин
+ 1
Участник
вне: я же зделал Призыв жабы-мастерской и да чакра здесь бесконечная так что не надо чакру копить
Чунин
Участник
Хорошо.Все клоны наруто кроме тех кто копил чакру исчезли.Вокруг Наруто появился чакра хвостатого и он перещол в режим хвостатого.У него также была сен акра от клонов.Наруто создал двойной расен сюрикен и кинул на противника.

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Участник
но когда наруто кидал то джирае сказала жаба что ти кидаеш расен сюрикени и джирая зделал ето
Прикрепленная картинка
но в етом била запечатана техника аматерасу и он ейо висвободил и сжог твои расен сюрикени
Чунин
Участник
Наката одновременно с действаи противника сзади создал гудодамы.Взял одну в руку и поняв где находится Джирайя кинул в него,до того как он ещё успел высвобаждить Аматерасу.Гудодам прошёл сквозь Джираий.

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Участник
кароч я сдаюсь
Чунин
Участник
?Окей
Каге
+ 31
Общительный
Roman Hatake (24.08.2015, 17:32) писал:но когда наруто кидал то джирае сказала жаба что ти кидаеш расен сюрикени и джирая зделал ето
Прикрепленная картинка

но в етом била запечатана техника аматерасу и он ейо висвободил и сжог твои расен сюрикени

Нельзя высвободить обратно...
Black Light, победа
Противник сдался.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.