Форум Jut.su

бой против друга

2015-08-24T15:05:42+03:00 2015-08-25T19:56:50+03:00
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Местность убежище Учих я сижу на троне,между нами 10 метров,довольно темно,на улице вечер.
Мой перс Итачи

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
0
+ 2
Новичок
саске
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Актевировал ш и МШ
Прикрепленная картинка
наблюдаю за Саске.
-.....(итачи ничего не сказал но в душе был рад что увидел младшего брата.) Итачи просто сидит и ничего не делает.
Чунин
Сила:
40
+ 2
Новичок
активировал ВМШ и пристально смотря на брата сказал что-то матерное шёпотом
Каге
Сила:
47
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ты не указал что не смотришь мне в глаза и я поймал тебя в цукиёми
Прикрепленная картинка
для тебя это конечно слабо и ты легко развеешь это но это дало мне время для того что бы я достал кунай и со всей скорости подбежав к тебе
Прикрепленная картинка
проткнул тебе сначало сердце а потом и все жизненно важные органы.Признаёшь поражение.Шаринганом было видно что ты оригинал.
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
id138583348, защитный ход.
Чунин
Сила:
22
+ 2
Новичок
не признаю! я наоборот сказал что, смотрю пристально на тебя и то что ты делал это была моя иллюзия( ты же тоже смотрел мне в глаза) .
когда ты меня типа зарезал из меня вылезло много змей , они тебя обхватили и я, видя своим ВМШ, что ты оригинал проткнул тебя лезвием чидори с пламенем аматерасу.
признаёшь поражение?
Каге
Сила:
44
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ты использовал на меня технику глаз но я использовал другую технику http://www.narutopedia.ru/wiki/Magen:_Ky%C5%8D_Tenchiten и всё просто повторилось как и в ходу который выше.Признаёшь?
Чунин
Сила:
17
+ 2
Новичок
нет не признаю.
ХОД: ты опять понимаешь что это илюзия. и дальше что бы ты не сделал эти события всегда будут повторятся ( змеи буду тебя окутывать я буду протыкать , а ты будешь освобождатся ) техника изанами . признаёшь поражение?
Каге
Сила:
44
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ждём КС у тебя ошибка.Правила читать надо.И не флуди.
Чунин
Сила:
17
+ 2
Новичок
где ошибка? всё норм есть события ( а с твоей стороны повторять один и тот же хот не весело)
Каге
Сила:
44
+ 241
Белая ворона
[вещи]
осуждаю моего врага в неправильной распределении чакры.
Чунин
Сила:
17
+ 2
Новичок
во первых ты вк сам сказал что будешь распределять мою чакру
во вторых осуждаю моего врага встречно за повторения одного и того же хода ( не интересно же так)
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
KIDL, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.