Форум Jut.su

Мой первый бой

2015-08-24T14:55:22+03:00 2015-08-24T16:49:34+03:00
Каге
+ 13
Активный участник
[вещи]
Местность: небольшая поляна по среди леса
Погода: светит солнышко, тепло
Расстояние: ~15м
Мой перс: Итачи Учиха

-
Чувствую в "практике" я боя не дождусь, по этому сюда пошел
Чунин
+ 1
Новичок
Я принимаю твой вызов
Я Майто Гай
Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
Каге
+ 13
Активный участник
[вещи]
Не приветствую противника Итачи активировал ВМШ и создал 2ух Вороньих Клонов и направил их в противника.
Прикрепленная картинка

Ходи
Чунин
+ 1
Новичок
Увидев это Гай быстро отвернул свой взгляд от глаз Итачи и отбежав в левую сторону использовал Шуншин но Дзюцу
Прикрепленная картинка

Гай появился за спиной Итачи и сделал ему подножку
Каге
+ 13
Активный участник
[вещи]
Итачи не из глупых нинзя и он предполагал такой вариант развития событий и по этому он успел сделать Технику Подмены с одним из клонов. Клон от подножки разбился на кучу воронов которые мощным потоком прошли через Гая погрузив его в гендзюцу Сумеречный Ворон
Прикрепленная картинка

Признаешь поражение?
Чунин
+ 1
Новичок
Нет,так как Гай как только увидел воронов успел снова сделать Шуншин но Дзюцу и оказаться в 10 метрах от Итачи.Гай понял что Итачи настроен решительно и начал открывать врата чакры

Прикрепленная картинка
Каге
+ 13
Активный участник
[вещи]
-Для глуповатого, ты довольно умный :D
Сказал Итачи. Итачи понимает, если дела дойдут до 4ых врат то ему не поздоровиться. Итачи делает технику Огненный Шар направленную в Гая. Так же за тобой продолжает бегать один из моих клонов
Чунин
+ 1
Новичок
Гай понял что Итачи бегающий за ним - клон.Гай открывает уже 2-ые врота и бросает кунай в клона и одновременно отпрыгивает в правую сторону от атаки Итачи.Затем использует Коноха Сенпу
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Новичок
*поправка,только 1-ые врата были открыты Гаем в прошлом ходе
Каге
+ 13
Активный участник
[вещи]
Клон превратился в кучу воронов которые опять же мощным потоком направились в Гая, дабы помешать открытию врат.
Тем временем Итачи создает Теневой Клон который стремительно начинает нападать на Гая. Так же Итачи в след за клоном быстро рассчитав за счет своего Ш. куда сможет уклониться соперник кидает 4 сюрикена(2 в одну сторону 2 в другую), что бы Гай не смог уклониться от прямой атаки клона.
Чунин
+ 1
Новичок
id159485984 (24.08.2015, 15:58) писал:Клон превратился в кучу воронов которые опять же мощным потоком направились в Гая, дабы помешать открытию врат.
Тем временем Итачи создает Теневой Клон который стремительно начинает нападать на Гая. Так же Итачи в след за клоном быстро рассчитав за счет своего Ш. куда сможет уклониться соперник кидает 4 сюрикена(2 в одну сторону 2 в другую), что бы Гай не смог уклониться от прямой атаки клона.

посмотри предыдущий ход,Гай отпрыгнул тут же в другую сторону,вороны пролетели мимо и испарились.
Каге
+ 13
Активный участник
[вещи]
cross_on_fire (24.08.2015, 15:59) писал:
id159485984/24.08.2015, 15:58 писал:Клон превратился в кучу воронов которые опять же мощным потоком направились в Гая, дабы помешать открытию врат.

посмотри предыдущий ход,Гай отпрыгнул тут же в другую сторону,вороны пролетели мимо и испарились.

Хрен с воронами
Чунин
+ 1
Новичок
id159485984 (24.08.2015, 16:01) писал:
cross_on_fire/24.08.2015, 15:59 писал:[quote=id159485984/24.08.2015, 15:58/]Клон превратился в кучу воронов которые опять же мощным потоком направились в Гая, дабы помешать открытию врат.

Хрен с воронами[/quote]
В каком смысле?Ты можешь просто переходить.
Каге
+ 13
Активный участник
[вещи]
Тем временем Итачи создает Теневой Клонкоторый стремительно начинает нападать на Гая. Так же Итачи в след за клоном быстро рассчитав за счет своего Ш. куда сможет уклониться соперник кидает 4 сюрикена(2 в одну сторону 2 в другую), что бы Гай не смог уклониться от прямой атаки клона.
Чунин
+ 1
Новичок
Итачи оказался расчетлив,но не достаточно.Гай исользовал Каге буйо
Прикрепленная картинка

И атаковал Итачи с помощью Омоте Pенге
Прикрепленная картинка

Признаешь поражение?
Каге
+ 13
Активный участник
[вещи]
*Поправка. Случайно в начале активировал ВМШ, хотя у меня его нет, ну да ладно. За то МШ есть
Чунин
+ 1
Новичок
id159485984 (24.08.2015, 16:15) писал:*Поправка. Случайно в начале активировал ВМШ, хотя у меня его нет, ну да ладно. За то МШ есть

Хорошо,но кстати как ты активировал МШ если не активировал Ш?
Каге
+ 13
Активный участник
[вещи]
За счет Ш. Итачи увидел на перед действие Гая и с невероятной скоростью успел сделать технику подмены с Теневым Клоном который направлялся на Гая. Но клон был не простой. Сразу после подмены Итачи применил Великий Взрыв Клона и клон взорвался вместе с Гаем.
Признаешь?
Чунин
+ 1
Новичок
id159485984 (24.08.2015, 16:19) писал:За счет Ш. Итачи увидел на перед действие Гая и с невероятной скоростью успел сделать технику подмены с Теневым Клоном который направлялся на Гая. Но клон был не простой. Сразу после подмены Итачи применил Великий Взрыв Клона и клон взорвался вместе с Гаем.
Признаешь?

Что признавать?Обычный Ш не может рассмотреть такую скорость как у Гая при первых вратах,да еще и при использовании Каге буйо.
Переходи или признавай поражение

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.