Форум Jut.su

Fight by Kiborjik. (KIborjik vs Wanderer).

2015-08-24T11:54:23+03:00 2015-08-24T14:19:14+03:00
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка
Поляна 100 на 100. Расстояние 10 метров. Погода солнца нет.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Учиха Саске
Каге
Сила:
57
+ 66
Общительный
[вещи]
Дзен активирует ринеган и ВМШ после складывает печати и с неба пошел необычный дождь. Учиха не смотрит в глаза весь бой, к чему то готовится.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
В глазах его засверкали величайшие додзюцу мира сего, глаза Шаринган и Риннеган. Параллельно этому, Саске метнул свою Катану в область головы оппонента[К моменту оканчания печатей - 5 метров между тобой и им]
Каге
Сила:
49
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только твоя Катане оставалось 10 см до моего лица я использовал Аметоджикара и поменялся с тобой местами. После я с огромной скоростью отбежал от тебя на 50 метров. Сложил печати.
Саннин
Сила:
45
+ 13
Активный участник
е убежишь...

Учиха закочил свою речь, в миг оппонент не успел пройти около семи метров, как уже оказался на прежнем месте, однако увы...в горле оппонента была воткнута Катана...На этом все. Ты стоял спиной к катане, т.е. и атаку увидеть не мог.
Каге
Сила:
49
+ 66
Общительный
[вещи]
Не тупи. Когда я поменялся с тобой местами то катана которая летела в меня. Пронзило твоё горло ты проиграл. Ждем судей.
Саннин
Сила:
45
+ 13
Активный участник
Лол...я тебя просто назад переместил,..Это возможно, аниме в помощь? Лень смотреть, так вот: Так Саске переместил Мадару под его атаку. На этом все. Судью в студию...
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Kiborjik, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.