Форум Jut.su

Бой №150

2015-08-23T19:09:45+03:00 2016-10-09T18:21:39+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Ороши но Ми.
Местность: Пещера Кабуто.
Расстояние: 25 метров.
Погода: На улице идёт сильный ливень, но это никак не отображается на пещере.
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Вашим противником будет Учиха Мадара с силой Рикудо Сеннина.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Он не смотрел в глаза Мадаре весь бой. Ороши увидел своего соперника и сильно изумился, ведь он думал что Мадара Учиха давно умер. Присмотревшись к лицу противника, он заметил что трещин на нём нет, а значит он не воскрешён с помощью "Тёмное воскрешение". Ороши начал осматривать Мадару, пытаясь понять, как же он всё ещё может стоять перед ним.
Каге
Сила:
55
+ 109
Общительный
[вещи]
Мадара почти незаметно улыбнулся, после чего в его глазах появились очертания Риннегана. Так же был активирован Режим Мудреца 6 путей.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Увидев годудмы, Ороши понял что на противника теперь не действуют нинджитсу, а генджитсу не действовало с самого начала и остаётся использовать против него только тайджитсу. Он встал в стойку, по его телу поползла проклятая печати первой стадии.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Вдруг Ороши не смог двигаться, потому что попал в сильнейшее гендзюцу: Риннегана. Кинул взрывной кунай в голову противника, после чего она разорвалась на кусочки. Признаешь поражение?
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Нет, так как я в самом начале написал, что Ороши весь бой не смотрит в глаза Мадаре.
Ороши кинул один обычный кунай и один кунай с взрывной печатью. Обычный кунай сбил с траектории кунай противника, а взрывной кунай полетел в противника.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Для Котоамацуками не нужен зрительный контакт.
Аккаунт удален
Хитсугая Тосиро, причём тут Котоамацуками?
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Простите, ошибся с боем...
---------------------------------------------------------
Не мог ты так кунай кинуть, чтобы он на меня полетел... Но я похожу по ситуации, которой ты описал.
Мадара просто на подлете к нему взял в руки взр кунай (гифка)
Прикрепленная картинка

, после чего кинул его в сторону. (5 метров)
Сложил одну печать.

Простите, ошибся с боем...
---------------------------------------------------------
Не мог ты так кунай кинуть, чтобы он на меня полетел... Но я похожу по ситуации, которой ты описал.
Мадара просто на подлете к нему взял в руки взр кунай (гифка)
Прикрепленная картинка

, после чего кинул его в сторону. (5 метров)
Сложил одну печать.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Когда Мадара схватил кунай за рукоять, Ороши сложил печать и кунай взорвался, это оглушило противника, а ещё оторвало ему руку и ногу. Затем Ороши кинул в противника ещё один кунай с особой взрывной печатью Тобирамы и от противника толком ничего не осталось.
Каге
Сила:
47
+ 109
Общительный
[вещи]
Так-с, не мог ты взорвать кунай с моей взрывной печатью. Так что сий момент аннулирован скорее всего.

От печатей Тобирамы, как и от самого Ороши ничего не осталось, т.к. использовал технику огненного уничтожения.
Аккаунт удален
Хитсугая Тосиро, я взорвал свою взрывную печать, которую кинул в тебя. Ждём судью.
Каге
Сила:
47
+ 109
Общительный
[вещи]
Я про момент, когда ты мою печать пытался взорвать...
Каге
Сила:
47
+ 109
Общительный
[вещи]
24 часа протикало.
Аккаунт удален
id163219036 (25.08.2015, 13:46) писал:Хитсугая Тосиро, я взорвал свою взрывную печать, которую кинул в тебя. Ждём судью.

Прочитай последние 2 слова.
Каге
Сила:
47
+ 109
Общительный
[вещи]
Молодец, ну и долго мы еще твоих судей ждать будем? Может целую вечность?!!
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
MASTER DJICHY
22:13, 07.09.2015
Свою печать можно взорвать по желанию. Изначально кунай с печатью кинул Ороши, так что все нормально.
'сообщение № 12'' - Ход аннулируется.
Продолжаем, ход за Хитсугая Тосиро,
Аккаунт удален
MASTER DJICHY, так ведь я разорвал его на кусочки с помощью взрывной печати Тобирамы.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Короче...
В тот момент когда Мадара Побежал на противника схватив кунай с взрывной печатью, Ороши активировал печать и она взорвалась, оторвав руку Мадаре.

Защитный ход за Хитсугая Тосиро

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.