Он не смотрел в глаза Мадаре весь бой. Ороши увидел своего соперника и сильно изумился, ведь он думал что Мадара Учиха давно умер. Присмотревшись к лицу противника, он заметил что трещин на нём нет, а значит он не воскрешён с помощью "Тёмное воскрешение". Ороши начал осматривать Мадару, пытаясь понять, как же он всё ещё может стоять перед ним.
Увидев годудмы, Ороши понял что на противника теперь не действуют нинджитсу, а генджитсу не действовало с самого начала и остаётся использовать против него только тайджитсу. Он встал в стойку, по его телу поползла проклятая печати первой стадии.
Вдруг Ороши не смог двигаться, потому что попал в сильнейшее гендзюцу: Риннегана. Кинул взрывной кунай в голову противника, после чего она разорвалась на кусочки. Признаешь поражение?
Нет, так как я в самом начале написал, что Ороши весь бой не смотрит в глаза Мадаре. Ороши кинул один обычный кунай и один кунай с взрывной печатью. Обычный кунай сбил с траектории кунай противника, а взрывной кунай полетел в противника.
Простите, ошибся с боем... --------------------------------------------------------- Не мог ты так кунай кинуть, чтобы он на меня полетел... Но я похожу по ситуации, которой ты описал. Мадара просто на подлете к нему взял в руки взр кунай (гифка)
, после чего кинул его в сторону. (5 метров) Сложил одну печать.
Простите, ошибся с боем... --------------------------------------------------------- Не мог ты так кунай кинуть, чтобы он на меня полетел... Но я похожу по ситуации, которой ты описал. Мадара просто на подлете к нему взял в руки взр кунай (гифка)
, после чего кинул его в сторону. (5 метров) Сложил одну печать.
Когда Мадара схватил кунай за рукоять, Ороши сложил печать и кунай взорвался, это оглушило противника, а ещё оторвало ему руку и ногу. Затем Ороши кинул в противника ещё один кунай с особой взрывной печатью Тобирамы и от противника толком ничего не осталось.
Свою печать можно взорвать по желанию. Изначально кунай с печатью кинул Ороши, так что все нормально. 'сообщение № 12'' - Ход аннулируется. Продолжаем, ход за Хитсугая Тосиро,
Короче... В тот момент когда Мадара Побежал на противника схватив кунай с взрывной печатью, Ороши активировал печать и она взорвалась, оторвав руку Мадаре.