Форум Jut.su

Бой №147

2015-08-23T19:05:01+03:00 2015-09-07T19:39:59+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Ороши но Ми.
Местность: Скалистая местность. Повсюду то возвышаются, то опускаются скалы.
Расстояние: 30 метров. Ороши стоит на одной скале, противник стоит на другой.
Погода: День, полена туч закрывает солнце, они медленно плывут ровным, тонким слоем, безветренно и без осадков.
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Ета чель
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши просто шёл на свой задание, как вдруг увидел маленького мальчика, в 30 метрах, у себя на пути. Он был удивлён, ведь в округе нет никаких деревень, но ему было на него всё равно и Ороши не обратил на него никакого внимания и продолжал идти своей дорого. А тем временем расстояние между Ороши и мальчиком сокращалось.
Каге
Сила:
62
+ 63
Общительный
[вещи]
Ета сильно заплакал и хлынул огромный дождь который сковал движения оппонента и прижал его к земле(ты лежишь)мальчик по прежнему плакал.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Увидев что мальчик заплакал, Ороши смутился и не понял почему он он плачет, но потом его привлёк шум воды, который доносился сверху. Он посмотрел наверх и увидел как на него падает водяной столб. Он мигом отпрыгнул в бок, дабы его не задело, потом он понял, что это работа того юнца. Ороши кинул три взрывных куная в мальчика, а сам тем временей следил за небом, чтобы не попасться ни в какой трюк юнца.
Каге
Сила:
62
+ 63
Общительный
[вещи]
Дождь падает по всему полю боя.
Аккаунт удален
id239229855, это новый ход или дополнение к старому?
Каге
Сила:
62
+ 63
Общительный
[вещи]
Это обьяснение техники
Аккаунт удален
id239229855, твой ход.
Каге
Сила:
62
+ 63
Общительный
[вещи]
id163219036 (24.08.2015, 08:50) писал:
Прикрепленная картинка
Увидев что мальчик заплакал, Ороши смутился и не понял почему он он плачет, но потом его привлёк шум воды, который доносился сверху. Он посмотрел наверх и увидел как на -него падает водяной столб-. Он мигом отпрыгнул в бок, дабы его не задело, потом он понял, что это работа того юнца. Ороши кинул три взрывных куная в мальчика, а сам тем временей следил за небом, чтобы не попасться ни в какой трюк юнца.

Указал вместо меня-Проигрышь.
Аккаунт удален
Так как по всей местности шёл ну ооочень сильный дождь, то мой ход аннулируется, так как мой персонаж не может двигаться. Ход твой, но увы, прошло 24 часа.
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
Всё хорошо, но куннаи не долетели, ибо вода сложила их на землю, как и самого Ороши.
id239229855, ходи.
Аккаунт удален
24 часа.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
id163219036, победа
24 часа
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.