Форум Jut.su

Бой №142

2015-08-23T18:46:25+03:00 2015-08-27T12:55:48+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Ороши но Ми.
Расстояние: 25 метров.
Местность: Глубоки, (50 м.) скалистый каньон, в котором нет растительности. Его можно залить водой и превратить в глубокое озеро.
Погода: День, солнечно, в небе есть средние, частые тучи, безветренно и без осадков.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Мои персонажем послужит Uchiha Sasuke.
Надеюсь этот бой будет достаточно интересным.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Увидев своего противника, Ороши сразу же узнал свою цель и не смотрел ему в глаза весь бой. Начальство Киригакуре приказало убить Саске и намерено послало именно Ороши на эту миссию, так как он идеально подходил на подобную миссию. Ороши просто стоит и наблюдает как поведёт себя противник, так же он складывает печати.
Саннин
Сила:
49
+ 13
Активный участник
Прикрепленная картинкаЦель визита незнакомца, Учиха понял, посему не стал ввести с ним какой либо диалог. Рука его, после того, как узрел оппонента, оказалась на рукоятке Катаны. В миг она уже находилась в полете прямо к оппоненту, сверкая молнией. В глазах его вместе с тем засверкали величайшие глаза мира сего, глаза Шаринган, однако второй глаз был совсем иной, название которой Риннеган. Ну что-ж, начнем схватку.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Катана вонзилась в Ороши. Так показалось противнику, но Ороши использовал подмену и заменил своё тело валуном. Дальше, Ороши находился где-то в каньоне и складывал печати.
Саннин
Сила:
49
+ 13
Активный участник
Учиха попросту повернулся назад, тем самым стоял лицом к лицу со своим соперником. Где находится его катана он прекрасно понималПоясню: Данная техника позволяет заменить себя на предмет, который ранее увидел персонаж, да и вовсе эта техника кратко временная иллюзия[Нарутопедия], при которой ты как бы убегаешь, в то время как ты сам убегаешь или исчезаешь. А как правило, Шаринган и Риннеган способны видеть сквозь иллюзию - мне известно Ваше местонахождение, которое вы укажите в след. ходу. И я сто лицом к лицу к тебе. Не согласны - зовите судью.
Аккаунт удален
Wanderer, да, я не согласен. "Подмена тела" это не иллюзия, а пространственно-временная техника.
Саннин
Сила:
49
+ 13
Активный участник
id163219036 (23.08.2015, 22:01) писал:Wanderer, да, я не согласен. "Подмена тела" это не иллюзия, а пространственно-временная техника.

Лол...смешнее этого я никогда не читал...Читай. Аххах
Цитата:Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Как правило этим предметом выступает блок древесины. Это создаёт кратковременную иллюзию, при которой враг считает, что нападение прошло успешно. Иходя из этого пользователь может либо внезапно атаковать врага, либо бежать с поля боя.
Аккаунт удален
Wanderer, не флуди.
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
Wanderer, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.