Форум Jut.su

Заходіть

2015-08-23T16:16:38+03:00 2015-09-08T19:17:42+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Ліс між нами 30 метрів погода сонячна я Кабуто [img=center]https://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=f6bd6db24c37f142c3378ae2fbabcedf&n=33&h=170[/img]
Чунин
Сила:
50
+ 1
Активный участник
я играю за гаара
Чунин
Сила:
45
0
Активный участник
я створюю 5 клонів і 3 із них коплять сен чакру
Чунин
Сила:
48
+ 1
Активный участник
гара увидил точто кабуто зделал клнав и ссразуже использовал технику Песчаный ливень чтобы убить всех клонав кабута и ранить самаво кабута
Чунин
Сила:
45
0
Активный участник
кабуто и два єво клоне (те што не копили чакру вижили и не ранени) клони исполюзуют телесноє мерцаниє и телепортируютса делеко за деревями их не видно они коплят сен чакру справжний кабуто к чему то готовица
Чунин
Сила:
45
+ 1
Активный участник
гара зделал атаку Песчаные доспехи и зделал пещанава клона каторый побижал в глупь леса капить чакру ! а гаара гатовится к чемута

вне:а почему ты не убрал % чакры
Чунин
Сила:
39
0
Активный участник
прасти я забил щас отберу

клони кабуто копят сен чакру а настоящий использовав темемное воскрешениє и призвав нагато и етачи
Прикрепленная картинка

ой не правильно чакру пощитал ише три отнимаю

------
Чунин
Сила:
42
+ 1
Активный участник
гаара заметил паевление грабов и быстра использовал Захоронение песчаной тюрьмы чтобы недать открытся ящикам и выйти отуда врогам!
Чунин
Сила:
39
0
Активный участник
граби открились очень бистро и нагато использовал печать поглощениє штоб остановить песокродовжують копити сен чакру(печать подавлениє не отнимаєт чакру)
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
42
+ 1
Активный участник
вне:1) эту атаку нельзя поглатить 2) даже есле бы гробы открылись нагато и етачи боглатилбы песок! поэтаму твоя атака онулируентся!
гаара сложил пичати и гатовится к чемуто!
Чунин
Сила:
33
0
Активный участник
Техника печати поглощения Пользователь способен поглотить любую чакру любой стихии, формы и размера без вреда для себя.
кабуто вошел в решим отшельника и активировал неорганическое оживлениє и теперь я могу управлять всей неживой природой и даже песком
Прикрепленная картинка

етачі в то врема использувал аматерасу на тебе
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
39
+ 1
Активный участник
гаара защитился песком от пламени и направил горящий песок на нагато! и гаара решил не сматреть итачи в глаза ! гаара не зря складывал печати он использовал технику Песчаная лавина и пахаранить всех зажива !
Чунин
Сила:
33
0
Активный участник
ти не сможеш направить песок на меня так как я тоже могу ним управлять ти згорел(я тоже могу управлять песком за допомогою техники неорганического оживллениє тож песчаная лавине не действуєт и ти згорил )
Признаєш поражение
Чунин
Сила:
39
+ 1
Активный участник
вне: ну и что ты умеш управлять песком от тетова я не разучился им управлять поэтаму я и одбил им пламе итаче!
игра:нагато не откланился и загарелся от чорного пламене итачи на песке! а киба и итачи накрыла большим слоим песка! гара слажил печати и гатовится к атаке врога!гаара не смотрит в глоза итачи!
Чунин
Сила:
33
0
Активный участник
ти запускаєш у меня лавину из песка а я єйо откланяю и песок на катором есть аматерасу ти направлял на етачі а я не давал потомушто тоже умею управлять песком ти проиграл здавайся
Чунин
Сила:
39
+ 1
Активный участник
ты же не написал точто ты недаёш зделать мне это!
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Множество ошибок.
Итачи не активировал шаринган и т.д.
id141342227 (23.08.2015, 17:26) писал:ти не сможеш направить песок на меня так как я тоже могу ним управлять

Нет.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.