Форум Jut.su

битва

2015-08-23T00:13:15+03:00 2015-08-25T00:35:17+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Наруто
местность поле 1000×1500
рассточние 35м
солнечно
на канонах
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Орочимару
Чунин
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Наруто увидев орачимару сказал помнешь меха кураму и наруто так ты и не смог меня тогда победить и сейчас не можешь вкл рбк создал 3 клонов 1 из клонов начал копить чакру
Саннин
Сила:
44
Активный участник
Вне:Копить и использовать чакру в одном и том же ходу запрещено.Писал Зараки Кенпачи.Я сложил две печати и использовал скрытые руки змеи в землю после этого из под ног оригинала,вылезли змеи,после голова удленилась и направилась в сторону где находился орининал.(Орочимару с самого начала видел Наруто.)
Чунин
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Чё за наруто не успел уклониться от первой отаки а создал клона создаём расенган прежде чем приблизился орочимару я полетел тебе на встречу орачимару не ожидал твой меха наруто прмогмне победить меха кураму а не тебе ведь ты его отец как я помню
Саннин
Сила:
44
Активный участник
Ты написал то что взорвало мне мозг,в прочем ты не уклонился от атаки и я протаранил тебе тело,после голова возвратилась а техника клонов развеялось.
Чунин
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Я передал дело кураме ну и так я начал в ходить в покров лиса и прошла ровноминуто (вышло3 хвоста))))
Саннин
Сила:
44
Активный участник
Когда проходила минута орочимару протаранил Наруто головой поставив на ней шишку,сам после вернулся в своё прежнее обличие.
Чунин
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Когда курама взял дело в свои руки он создал 2 клонов и начал создавать расен сюрикен
Саннин
Сила:
35
Активный участник
Я убил тебя,аллооо,думаешь наруто сможет просто так жить с дыркой в животе с размером головы?
Каге
Сила:
65
+ 124
Общительный
Orochimaro_Sanin - Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.