Между нами 7 метров.Мы находимся на поляне которая размером 35х40 метров.Облегает поляну густой лес,который не ограничен по своим масштабам.Солнце на небе,не хотя смотреть на частые убийства,и насилие которые происходят в мире скрылось за тучами.Идёт проливной дождь.
Без сил Рикудо,Мудреца шести путей,Без Додзюцу (Техники Шарингана - Риннегана и тому подобное),и только каноны,персонажи из вселенной Наруто,очень прошу соответствовать требованиям для принятия и согласия на бой,в ином случае,я найду противника по вежливее ко мне и к другим пользователям...
Orochimaro_Sanin (23.08.2015, 00:22) писал:Когда Наруто подбежал к Орочимару тот с разворота ударил ему в руку где был расенган,после чего в последствии Орочимару сломал Наруто кисть...
Это был теневой клон, пока орочимару отвлекся на него наруто прорыл тонель подземлей расенганом, тем самым застав Орочимару в расплох
Орочимару поняв что Наруто под ним использовал Футон Даитоппа,после чего Наруто и его расенган откинуло на землю,после чего Орочимару приземлился ровно на живот Наруто
Orochimaro_Sanin (23.08.2015, 00:36) писал:Орочимару поняв что Наруто под ним использовал Футон Даитоппа,после чего Наруто и его расенган откинуло на землю,после чего Орочимару приземлился ровно на живот Наруто
Получив серьезные повреждения , подсознание наруто выключилось, в дело пришел Курама,Тело наруто покрылось красной чакрой, появился 1 хвост из чакры, у наруто появились клыки и когти,открыв глаза, смотря точно на Орочимаруу, думая от том как бы вернуть саске, наруто переполненый злостью оттолкнул Орочимару нисделав нималейшего движения, после чего он встал на четвереньки, протянул 1 руку и создал там алый расенган и с невероятной скоростью побежал на Орочимару
P.SНаруто до 3годовой трнеровки с Джираей, ему тогда 13лет было
Когда Наруто оттолкнул Орочимару тот кинул ему в ответку три взрывных куная,они и убили Наруто когда тот только входил в режим (в аниме для полного входа нужна была где то минута,в это время я тебя и убил) признаёшь поражение?
Orochimaro_Sanin (23.08.2015, 00:51) писал:Когда Наруто оттолкнул Орочимару тот кинул ему в ответку три взрывных куная,они и убили Наруто когда тот только входил в режим (в аниме для полного входа нужна была где то минута,в это время я тебя и убил) признаёшь поражение?