Форум Jut.su

id77647520 [ ToP ]

2015-08-22T21:08:18+03:00 2015-08-23T12:50:34+03:00
Заключенный
Сила:
50
+ 1
Активный участник
Sasuke
Прикрепленная картинка

Местность- аналог битвы с Кабуто , пещера.
Расстояние- 10 метров.
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Я выше по топу. Условия мои. Густой лес. Полдень. 40 метров. Если используешь силу Рикудо, то и я использую.

Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
50
+ 1
Активный участник
Без Рикудо Мод.
------------------------
Увидя своего противника глаза Саске изменилисб и превратились в Вечный Мангекё . Одновременно с этими действиями Учиха достал свой меч и прыгнул на ветку дерева. Внимательно следит за действиями противника.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Твои действия невозможны. Даже если ты запрыгнешь на дерево, ты меня не увидишь, потому что 40 метров и густой лес. В любом случае найдется дерево, из за которого мы не увидим друг друга.

Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
50
+ 1
Активный участник
Шаринган даёт мне возможность видеть твой сгусток чакры , а также различать клон или же нет ( в битве против альянса Мадара смог увидеть Наруто среди клонов )
------------------------------------
В лесу что-то произошло . Тем временем Саске взобрался на кроны дерева и прыгнул вверх . Учиха в воздухе призвал птицу и взлетел на расстояние 20 метров . Сама птица хаотично движется по небу.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Способность различить клона от оригинала есть только у Мадары, тож выдел этот баг в аниме Он даже древесных клонов различал.

Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
50
+ 1
Активный участник
Наруто мог видеть что противников два , а значит что один из них клон . Саске что находился на ястребе начал копить чакру , а птица взлетела всё выше. Тот что находился на дереве уже был в 15 метрах от Наруто , применив Шушниш он переместился и оказался перед соперником. Глаза оппонентов встретились и Узумаки попал в Цукуёми . Как только противник попал в гендзюцу он был убит .
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Саске не владеет Цукуеми. В его левом глазу запечатано аматерасу а в правом контроль пламени(для сравнения : у Итачи в левом запечатано Цукуеми, а в правом аматерасу). + У него пассив к холодному оружию в Кьби моде и в режиме отшельника.
Вовремя среагировав(на шуншин в таком моде среагировать как нефиг делать), Наруто поймал руку Саске(которая атаковала), а другой ударил рассенганом, чакра которого была перемешана с чакрой отшельника, отчего "пробурил" дыру в Учихе.

Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
50
+ 1
Активный участник
Не надо . Читай мангу . Битва Саске vs Би. Цукуёми есть , аж 2 раза .было показано .
--------------------
https://jut.su/manga/408/4.html
https://jut.su/manga/413/8.html
https://jut.su/manga/413/9.html
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
+
Заключенный
Сила:
50
+ 1
Активный участник
Лал
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
+
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
23:04, 22.08.2015
id77647520, прав. Уже давно решили, что Саске не владеет Цукуеми+так гласят источники.
Uchiha _Sasuke, ход.
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.