Информация Соперники расположены на мосте. Мост называется "Самурай". Между оппонентами тридцать метров. Порывы ветру в перемешку с огромными тучами, которые закрывают солнце.
Твой Мадара без Риннегана. Вот мое условие, как создателя темы. ~~~~~
Увидев соперника, Санин не стал медлить. Сразу же сделав хлопок, с земли вылезло два гроба, которые прикрыли Орочимару. С первого гроба вышел Итачи, который активировал Мангёку Шаринган, а со второго, одновременно вышел Цучикаге Муу, который невидим поднялся в воздух и занял свою позицию. Сам Орочимару же сложил парочку печатей, как вдруг оказался в одном Сусаноо с Итачи.
Лол. 1. Гробы прикрыли бы меня и мои глаза. 2. Режим Рикудо аннулирован, ибо не было Риннегана. 3. Судя по всему, ты не указывал, что действия были одновременно, а значит, скорее всего после моих, иначе будет измена. Ждём КС.
Одновременно с соперником, невидимый Муу, который был сзади над Мадарой, использовал атомное разщепление. В тот же момент Учиха использовал Аматерасу на голове Мадары, из-за чего никакая реакция не помогла бы. Орочимару лишь наблюдал.