Данзо прибыл на поле боя глубоко вздохнул зная что бой будет сложным ведь два буд хокаге встретились, против друг друга ну ладно данзо сказав -Какаши со всем уважением к тебе я должен сказать что сегодня тьы точно будешь лежать в крови- и данзо с очень резким движением снял повязку с руки и с глаза и засверкались 10 Ш некторые из них МШ и данзо сказал - давай - и он начал складывать печаьти копя чакру
-произнес Какаши, после чего бросил под себя дымовую шашку, его не было видно, в этом дыму он совершил некие манипуляции, которых не видел Данзо. Дым рассеялся и Данзо видел все так же стоящего Какаши.
Данзо понял что Какаши что-то делал и он завязал тем бинтом который он уронил себе один глаз и он сказал - На всякицй случай не хочу попасть в генджутсю- и не смотрю все равнро тебе в глаза всю битву Данзо собрался и выпустил на тебя воздушные пули выстрел прямо в шаринган какаши а сам продолжапл копи чакру складывая печати
Клон Какаши взорвался, оказывается, в дыму, Какаши сделал клона и поставил вместо себя, а сам скрылся с поля зрения противника, но где, не знает никто.
Данзо и он начал складывать печаьти копя чакру Копить чакру в одном ходе и использовать технику (писал:и он начал складывать печати) нельзя.Ход аннулируют.Сори за флуд...
Данзосделал несколько вакумных волн в сторону леса с надеждой что он ранит тебя а сам подумал почему бы мне тоже так не схетрить и тоже кинул дымовушку делая там что-то
-Какаши схватил Данзо за ногу, потом во второй руке появилось чидори, он чуть вылез из под земли и ударил Данзо, тем самым отняв у него одну жизнь. После этого он опять скрылся под землей.