Форум Jut.su

бой 1 на1

2015-08-22T12:11:14+03:00 2015-08-22T13:15:11+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 2
Участник
лес закат между нами 40 метрав условия без кагуи ибез наруто 6 путей я за саске учиху

ход саске активирует вечный мангёку шаринган копит чакру
Каге
Сила:
50
+ 42
Общительный
Итачи.
Чунин
Сила:
50
+ 2
Участник
вне хади
Каге
Сила:
50
+ 42
Общительный
Итачи заметив свеого братика паралельно с ним акт. МШ и создал 4 клона (3 клона стоят по сторонам осматриваются каждый в своей стороне оригинал тоже смотрит за 1 из сторон а 4 клон в центре и смотрит за верхом и низом).
Чунин
Сила:
49
+ 2
Участник
саске использует огненые шары в неба
Каге
Сила:
50
+ 42
Общительный
Вне:ты не создаш грозовые облака огненый шар не долетит до неба.
Ход:Клоны которые стояли по сторонам вместе с оригиналом акт. рёбра сусано а оригинал запечетлил что-то своим МШ. после клон который стоял в центре выпрыгнул и акт. полное сусано с зеркалом ято.
Чунин
Сила:
35
+ 2
Участник
вне далитит хватит времини и высоты ход паявились гразавые облока саске саздоёт клона главный на старажэ клон использует кирин вне делай минус чакры
Каге
Сила:
50
+ 42
Общительный
Клон который был в полном сусано в момент создания клона выставил зеркало ято в верх образовав навес над собой,оригиналом, и клонами.После отражения кирина сусано сформировало в руке ясака матагама и метнуло в противника.
Вне:мне лень отнимать.... скажи сколько из того что я использовал чакры отнимает тогда отнимуD)
Чунин
Сила:
45
+ 2
Участник
вне отними 40 и зрение ухудшилось иза мангёку маё нет патамушто уменя вечный мангёку ход ясака магатама не пападает иза использавание мангёку клон ахраняет саске и главный копит чакру
Каге
Сила:
50
+ 42
Общительный
Вне:оно попадает...ты не уклонился и мёртв зову судью
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
id161574155, нарушение правил.
Ниндзя литста, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.