Форум Jut.su

Максуд против логип

2015-08-22T11:00:25+03:00 2015-08-23T12:27:15+03:00
Каге
Сила:
65
+ 29
Общительный
Тоби прибыл
Прикрепленная картинка

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
М
есто-Поле 400m
Расстояние-20m
Погода-Сильный дождь.И дует довольно хороший ветер может сносить до 1 м.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да прибудет бой!
Каге
Сила:
65
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха Саске

Каге
Сила:
65
+ 29
Общительный
Тоби на поле в его глазах сиял шаринган это означало что додзуцу активировано видя своего давнего союзника он решил посмотреть на что он способен Тоби он псевдо "Мадара" был готов активировать второю стадию своего додзуцу он наблюдал за противников пытаясь узнать его по его внешнему виду.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 235
Общительный
[вещи]
На глазах Учихи можно было заметить разные и мощные Додзюцу. Сблизившись закрытыми глазами к противнику на 3 метра, открыл.
На правом глазе Учихи был виден Шаринган.
На левом же - Риннеган.
Из его длинного рукава в ладонь упал кунай, со взрывным печатем, который тут же полетел в оппонента.
Следит за действиями противника.

Каге
Сила:
62
+ 29
Общительный
Обито легко уклонился отпрыгнув в право на 10 метров.Глаза Обито начали смотреть чуть ниже глаз оппонента теперь в глазах Тоби сверкает Мангеке шаринган.Он также как и противник кидает 5 кунаев которые подлетев к противнику оказываются взрывными.Сам поток чакры Обито шевелился это означало готовится странная техника и многое другое.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
62
+ 235
Общительный
[вещи]
Одновременно глаза Учихи изменили форму - Мангеке Шаринган.
Актевировав Абсолютное сусано, увернулся от атаки.
Сусано взлетает на 20 метров.

Каге
Сила:
57
+ 29
Общительный
Обито увидев самурая из чакры а точнее его образовние быстро в режиме фантома оказался взаде оппонента и воткнул в его лоб кунай и если его атакуют он может стать фантомом так что бесполезно.
Каге
Сила:
62
+ 235
Общительный
[вещи]
Я не стою на месте, а лечу. С режимом Фантома ты не сожеш меня задеть, ибо я лесу, ты появился, но пока ты войдеш в сусано, я улечу.

Пусть судья скажут своё мнение, потом я продолжу.

Сможешь*
Каге
Сила:
62
+ 235
Общительный
[вещи]
Лечу*
Т9
Каге
Сила:
62
+ 235
Общительный
[вещи]
24 часа.
Судья, победу в профиле пропишите
Каге
Сила:
65
+ 39
Общительный
maksud - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.