Форум Jut.su

Бой еще раз

2015-08-22T00:57:25+03:00 2015-08-24T13:06:36+03:00
Каге
Сила:
55
+ 31
Активный участник
Местность: Полянка
Все поле: 50х50
Расстояние между персонажами: 10 метров
Мой персонаж: Данзо Шимура
Без сил Рикудо
Чунин
Сила:
40
+ 1
Активный участник
я тагже за гурена!
Каге
Сила:
1
+ 31
Активный участник
Данзо поздаровался с дамой, после чего сложил несколько печатей. Предварительно сняв механизм с руки и бинты с лица.

Вне: О господи, все, я не могу больше, ЭТО ЗАДОЛБАЛО УЖЕ, почему из-за этого я не могу нормально поиграть, уберите нафиг
Чунин
Сила:
37
+ 1
Активный участник
Гаруи поздаровалас и использовала растущий кристальные иглы каторы снова помчались поротыкать дзабудзу

вне:Да нармально всё
Каге
Сила:
1
+ 31
Активный участник
Данзо достал сюрикены и пропитал их чакрой ветра, тем самым они стали быстрее и острее, они в миг разрушили иглы.
Чунин
Сила:
34
+ 1
Активный участник
гура использовала атаку кровавых кристальных драконов ,это техникай гура призвала 5 дракона каторые эти все драконы вместе устримились примиком к данзо чтобы разарвать его на части
Каге
Сила:
1
+ 31
Активный участник
Драконы разорвали Данзо на части, но все это оказалось абсолютной иллюзией, именуемой изанаги. Данзо оказался за спиной Гурен, после достал кунай и воткнул в спину, потом повернул этот кунай еще несколько раз.
Чунин
Сила:
34
+ 1
Активный участник
вне: а почему ты сибе не убрал % чакры к! и когда ты использовал изанаги! в какой мамент?
Каге
Сила:
1
+ 31
Активный участник
Вне: я активировал изанаги еще в первом ходу-_-, а чакру не убрал потому что ее у меня нет
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Нужно указывать,что активировал изанаги, просто написать,что сложил печати нельзя.
id192912637, Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.